![]() |
|
|||||||
| Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 52мм
|
улица красных фонарей в Антверпене.
коллеги говорят что мы были на такой-же улице в Амстердаме, но я ничего не запомнил так как был под воздействием плакат, демонстрирующий, как низко пал загнивающий запад. знак на воротах. как увидел - сразу захотелось на них отлить, менталитет, хуле. клевая вольва. я бы ездил! местный трамвай. ходит как на земле, так и под землей. подземная сетка существенно больше киевского метрополитена (учитывая что в Антверпене население всего 500 000) вход в китайский квартал, напротив нашего отеля вот она, европейская национальная кухня! приехали в Амстердам собственно сам Амстердам, центр оплетен сеткой каналов я в Амстердаме, пока в трезвом рассудке и светлой памяти типичная Амстердамская улица кстати, черных там намного меньше. на площадях стоят готовые к вечерним волнениям полицейские, на конях: и на бобиках: и не удивительно, в городе, в котором в открытую продают наркоту, это вполне оправданная мера безопасности. чтобы ловить упоротых чертей, вроде меня. кофешоп, где можно купить и покурить травку: есть еще смарт шопы (грибы), но о них в следующий раз ах да, пиво Kwak безусловно местная достопримечательность. да и вообще, бельгийские сорта пива очень ничего, особенно Траппистские.
|
|
|
|