![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]()
последний день мы провели в Копенгагене. один из самых красивых городов, в которых я побывал.
это выпускники. их весь день катают на грузовиках по городу, они напиваются и творят бесчинства ![]() выпускник предлагает проезжающим водителям развлечься с его резиновой подружкой ![]() памятник, не знаю кому ![]() просто улица ![]() памятник раздавленной банке ![]() северная Венеция ![]() ![]() иногда эта мыльница делает неплохие кадры. случайно ![]() еще памятник ![]() великов здесь тоже много ![]() июль - начало туристического сезона ![]() башня ![]() внутри башни ![]() вид с башни ![]() ![]() радует состояние автомобилей, вне зависимости от возраста ![]() Nyhavn, Новая гавань. после посещения этого места можно сказать: я был в Копенгагене! а, ну и русалочку увидеть обязательно ![]() очень красивый парк ![]() русалочка. я был в Копенгагене! ![]() ![]() утки. на людей внимания не обращают ![]() приятно жить в доме оплетенном розами ![]() ![]() великий сказочник ![]() замок ![]() будете в Копенгагене, попробуйте это пиво. очень вкусно. ![]() варят его в пабе ![]() и подают в таких бокалах ![]() ![]() прожил я в Дании немногим больше месяца. этого недостаточно для того что-бы составить полноценное впечатление о стране, но вообще было-бы неплохо жить в спокойном, солнечном Сондерборге. небольшой домик, яхта, и ощущение безопасности для себя и своей семьи - это на самом деле очень много.
We were in the jungle, there were too many of us, we had access to too much money, too much equipment, and little by little we went insane. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Solmyr; 08.05.2014 в 11:17. |
![]() |
![]() |