![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2251 |
Гость
|
![]()
не надо, схожу в схрон на янове, у меня там заначено кой чего...
но если будет такая погода как вчера, то оно пойдет уже после заката, когда температура упадет. а днем - прохладный пивас, а то тяжко будет. |
![]() |
![]() |
#2253 |
Гость
|
![]()
шо "О"? ты тоже не едешь, чишо?
|
![]() |
![]() |
#2255 |
Гость
|
![]()
кароч, пора определятся.
кондитер понятно. тигра, грип, в каком составе планируете ехать? зы. ухов я купил, лежат в морозилке. ![]() |
![]() |
![]() |
#2256 |
![]()
Тигры едут вдвоем, плюс может привезут еще двоих с Днепродыма. Надеюсь никто не против. Ребята хорошие. По погоде обещают антуражно пасмурно, так что думаю питательная пойдет. И ухи ухи поросячьи ом ном ном. Саныч, жопа полная и не говори. Ты на бенз нашкреби, а там накормим, напоим. Тем более я не думаю, что у кого то лучше сейчас. Оставшись дома ты потратишь больше. Проверенно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2257 |
Гость
|
![]()
если хорошие, то не против, а очень за.
![]() от меня, кстати, тоже из днепродыма может подтянутся, тоже хорошие! так ты седня завтра узнай будут они или нет. погода да, тепло и пасмурно...ыыы. если будет такое как позавчера после обеда (пст 2249, 2242), то вообще агонь будет! зы. а от мороси тент с газона напнем. |
![]() |
![]() |
#2258 |
![]()
Они вроде не против, если не будет дождя. Кстати, говорят, что знают тебя)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2259 |
Гость
|
![]()
у нас будет бензопила для дров, тент от осадков, нажористая юшка и канистра припяти, так что - мы практически непобедимы!
так и передай. |
![]() |
![]() |
#2260 |
![]()
Кстати, лирическое отступление... Во время встречи предлагаю запретить политсрачи в любом их проявлении. Очень не хочется этого. Прошу поддержать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2261 |
Гость
|
![]()
у кореша начальник поехал с женой на выходные к родителям в гости, на вареники. приехал брат с семьей, еще какая то родня. через полчаса уехал брат, через час разьехались все.
вареники так и не сварились. ![]() мораторий на политсрачи поддерживаю. хотя, ты ж сам понимаешь, упоминания так или иначе будут. все задолбаны, изведены. оно кумарит, провоцирует негатив какая бы шапочка не была. так что выговорится, выматериться будет очень даже полезно, проверено. другое дело не переводить разговор в плоскость конфронтации, с последующей эскалацией. |
![]() |
![]() |
#2262 |
Гость
|
![]()
ахтунг!
кто не отписался до завтрашнего утра - тот опоздал на поезд. из тавроводов пока определенно вострит лыжи только тигра. |
![]() |
![]() |
#2263 |
![]()
Не. Выговариваться в интернетиках. Начнем выговариваться будет беда.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2264 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Я приеду
![]() |
#2265 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086780мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Меня пишите
![]() |
#2266 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2267 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086780мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Сам 90%
![]() |
#2268 |
![]()
А меня пока не ждите - проблемы с ногами((( Бегать не смогу ....
Так что побегайте за меня плиз...
![]() |
![]() |
#2269 |
Гость
|
![]()
а бегать никто и не собирается.
ну, то есть, я запрещать не буду, но концепция квеста этого не предполагает. ![]() ...пешее рейдование в радиусе до 1,5км от базы, в среднем 0,5-1. |
![]() |
![]() |
#2270 |
![]()
Это я к слову сказал - практически не хожу - какого-то беса опухли оба голеностопа в один вечер...неделю уже маюсь....(((
Как отойду - постараюсь просто на денек к вам приехать - просто прогуляться...
![]() |
![]() |
#2271 |
Гость
|
![]()
седня видел комбо, как у вовика. вспомнил один из вариантов поездки на одесскую многодневку, предложенных в ноябре. тогда был отличный план - сходу в камуфляжке, вместе с приводами, насыпом в багажном отсеке. романтика!
представил как это выглядел б щас... на кпп тормозят грузовой комбо, открывают дверки. там шесть морд, кто в дубке, кто во флеке, кто не пойми в чем, с калашами, завалены дорожными сумками и бухают... да, отличный план! |
![]() |
![]() |
#2273 | |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
![]() Блин, как же все быстро меняется...
![]() |
![]() |
#2274 |
Гость
|
![]()
всем хорошо добраться!
ни гвоздя, ни жезла! |
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|