![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1201 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#1202 |
![]() ![]()
10 (10)
|
![]() |
#1203 |
![]()
Чё-это с Ксаной? Анек без финтифлюшек и фон негламурный.
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1204 |
Машина: Не успела дорасти до ланоса
Длина: 3120мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Может ездила на референдум?
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1206 |
![]() ![]()
10 (10)
|
![]() |
#1207 |
![]()
"Всё это возникло как спецпроект ЦРУ США, так и развивается".
Чарльз Дарвин, "Происхождение видов". ![]()
1 (1)
|
![]() |
#1208 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086780мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
У всего есть свои плюсы. Вот у меня дача сгорела… За городом… Теперь, у меня погреб печёной картошки и 4 коробки варёной сгущёнки…
- - - Мне противно говорить людям лживые комплименты, поэтому я всегда и от всей души говорю им искренние гадости. - - - Новое издательство компьютерной литературы хотели назвать Компиздат, но вовремя передумали. - - - В самолете, с борта которого проводятся прыжки, вдруг начинается паника. - Что случилось? - спрашивает инструктор. - Рядовой Семенов прыгнул без парашюта! - Как?! Снова?! - - - - Как по-вашему, - спрашивают у победительницы конкурса красоты, что нужно для победы? - Обо всем забыть и отдаться главному. - - - Когда я первый раз приехал на море, на меня даже плавки не надели. - - - Приходит мужик в бильярдную. Подбегает к нему мальчишка: - Дяденька, давайте на деньги в бильярд сыграем. - Ну давай. - Только можно я разобью. Мужик соглашается. Мальчик тут же 8 шаров кладет, не давая ему опомнится и предлагает еще партию. Мужик соглашается. Мальчик разбивает и опять партию с кия заканчивает. Мужик охреневает и говорит: - Парень, ты мне хоть какую-нибудь фору дай, что ли. - Дяденька, как же я вам фору дам, я же не знаю как вы играете. - - - Если одноклассницу можно узнать на улице через 10 лет после окончания школы - значит, она не замужем.
|
![]() |
#1210 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#1211 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086780мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
-Лапулечка, солнышко
![]() -Пожалуйста, не разговаривай со мной в таком тоне. Я брутальный мужик, со сталью в глазах идущий по головам к своей цели. -Мороженку хочешь? -Да ![]() - - - Самое востребованное в женской логике - это её носительница. - - - Чтобы встать на ноги, меняю самогонный аппарат на вестибулярный. - - - Израильский круизный лайнер терпит бедствие в океане. Все в пaнике, капитан бежит к судовому раввину. - Ребе, что можно сделaть? - Интернет есть? - Есть! - Тогда продaвaйте корабль. - - - История всегда преподносит нам парадоксы. Лейба Штраусс изобрел джинсы. И получается, если в жаркий летний день джинсы натирают нам промежность, то в этом опять виноваты евреи?! - - - Создан летательный аппарат для доставки пиццы,поэтому держите окна закрытыми, а то будете должны. - - - Дорогая, а давай сегодня пригласим твою подругу к нам в гости? Я тебе как раз билет в театр купил. - - - ребёнок увидел, кота-сфинкса, испугался и спрашивает: - Это кто? - Это кот такой. - А почему он наизнанку? - - - В аптеке: - У Вас есть какие-нибудь средства от вшей? - Да, инсектицидные расчёски. - Хорошо, только упакуйте её красиво, подарок как-никак!
|
![]() |
#1212 |
![]()
ходят слухи, что у людей, которые заменяют нецензурные слова звездочками, вместо гениталий черный квадратик
![]()
2 (2)
|
![]() |
#1213 |
![]() Внутри - романтическая цензура:
7 (7)
|
![]() |
#1214 |
![]()
Парашютистов прыгающих в Африке без оружия местные племена называют гуманитарной помощью.
На свадьбе кинологов пьяный гармонист 2 часа играл на шарпее. Начальник спрашивает у секретарши: - Светочка, что вы делаете в субботу? Секретарша (с надеждой в голосе): - Ничего. - Тогда позвольте Вам напомнить, что сегодня не суббота!
6 (6)
|
![]() |
#1215 |
![]() ![]()
10 (10)
|
![]() |
#1216 |
![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах.
|
|
![]() |
13 (13)
|
![]() |
#1217 |
Гость
|
![]() ![]() |
1 (3)
|
![]() |
#1218 |
![]() ![]()
8 (8)
|
![]() |
#1219 |
![]()
Идут Винни и Пяточок по лесу. Тут Винни кусает гадюка. Винни в панике, не знает, что делать. Посылает Пяточка к Сове за советом. Пяточок приходит к Сове, так мол и так, Винни-Пуха укусила гадюка, что делать? Сова и говорит:
- Отсоси и выплюни, только хорошенько запомни. Радостный Пяточок бежит по лесу и, чтобы не забыть, вслух повторяет: - Отсоси и выплюни, отсоси и выплюни,... (все медленней и задумчивей) отсоси и выплюни, отсоси и выплюни... Доходит до Винни. Тот у него спрашивает: - Ну и что сказала Сова? Пятачок: - Сказала, что умрешь.
3 (3)
|
![]() |
#1220 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#1221 |
![]()
Поссорился с женой - пошёл на кухню.. и закрутил все банки покрепче..Пусть первая подходит мириться)))
Дискотека "Кому за 70..." была сорвана пьяными 50-летними малолетками))) Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: — Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. — Говори, отрок. — Хер, батюшка! — Обоснуй! — От одной мысли встает! — Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. — Говори, отрок. — Хер, батюшка! — Обоснуй! — Не захочет, и краном не поднимешь! — Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. — Уймись, отрок, так ты мне на херне всю физику построишь... — Сынок, одевайся, мы отвезём тебя к бабушке с дедушкой. — Ну маааам, там скучно… — Вовочка, не капризничай. Мы отвезём тебя в 9.00, а приедем за тобой в 17.00 — И что я буду делать восемь часов на кладбище?
4 (4)
|
![]() |
#1222 |
![]() Внутри - цензура:
7 (7)
|
![]() |
#1223 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#1224 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
рунет буквально взорвался бородатыми анекдотами и картинками после 10.05.14
|
![]() |
#1225 |
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|