ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 08:58   #1
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от DDA Посмотреть сообщение
Ниче не понятно, как ГБЦ может быть самопальной? Этож надо литье, пресс-формы организовать, что будет стоить 100500 денег - кустарщики таких затрат не вынесут - на конвеер такое не пойдет, а если в запчасти продавать, то такие головы будут стоить в 1000 раз дороже, продаваться их будет мало в связи со спросом на данную деталь (как часто меняют голову, чем скажем ту же помпу или подшибнег?) чем заводские, иначе как тогда окупить огромные вложения на их производство ? Поэтому самопальная голова - явно сказки Про КПП согласен.
Готов Вам продать новую самопальную головку - дабы закрыть раз и навсегда разговоры ни-о-чем. Надеюсь - финансовый вопрос скажет сам за себя: при моей закупочной цене, с 10апреля 2014г, за заводскую головку

а-245-1003011 Головка циліндрів з шпильками в зб. 1534,90грн

- я Вам продам самопальную за... скажем, на 20% меньше - за 1228

Кстати - последняя самопальная головка, из проданных - попала к клиенту лет 8 назад (всего их было закуплено 3шт - примерно в 2000-2003годах, для клиентов, желавших по-дешевле, но - при их отсутствии. В последующем - особого желания покупать самопал никто не выражал)

П.С. Если Вам не надо - заработаете в легкую 10-15% (самопальных же не бывает, ибо они будут стоить в 1000 раз дороже)
Желающим увидеть отличие самопала - в очередной раз рекомендую просмотреть мои альбомы фотографий "Подделки" - а точнее альбом "Подделки №2 под оригинальные запчасти. НЕоригинальные запчасти"

Последний раз редактировалось Zazik-sens; 11.05.2014 в 09:17.
Zazik-sens вне форума  
0 (0)
Старый 11.05.2014, 13:21   #2
DDA

DDA

Машина: Mercedes W124
Длина: 620мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
Готов Вам продать новую самопальную головку - дабы закрыть раз и навсегда разговоры ни-о-чем. Надеюсь - финансовый вопрос скажет сам за себя: при моей закупочной цене, с 10апреля 2014г, за заводскую головку

а-245-1003011 Головка циліндрів з шпильками в зб. 1534,90грн

- я Вам продам самопальную за... скажем, на 20% меньше - за 1228

Кстати - последняя самопальная головка, из проданных - попала к клиенту лет 8 назад (всего их было закуплено 3шт - примерно в 2000-2003годах, для клиентов, желавших по-дешевле, но - при их отсутствии. В последующем - особого желания покупать самопал никто не выражал)

П.С. Если Вам не надо - заработаете в легкую 10-15% (самопальных же не бывает, ибо они будут стоить в 1000 раз дороже)
Желающим увидеть отличие самопала - в очередной раз рекомендую просмотреть мои альбомы фотографий "Подделки" - а точнее альбом "Подделки №2 под оригинальные запчасти. НЕоригинальные запчасти"
У меня есть предложение по-лучше - вы мне отдаете ее бесплатно, раз самопал нет ни у кого желания покупать И где гарантия, что оные головы ни есть некондиция, а тут уже ярлыки нацепили, мол самопалы клепают ?
DDA вне форума  
0 (0)
Старый 11.05.2014, 15:27   #3
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от DDA Посмотреть сообщение
У меня есть предложение по-лучше - вы мне отдаете ее бесплатно, раз самопал нет ни у кого желания покупать И где гарантия, что оные головы ни есть некондиция, а тут уже ярлыки нацепили, мол самопалы клепают ?
Хитрожо... - хорошая вещь, но в мои планы не входит Ваше обогащение

П.С. Некондиция - она и есть некондиция - эта такая-же ЗАВОДСКАЯ деталь, как и все остальные, которая по 1-2 параметрам/размерам не соответствует ТУ или еще каким стандартам
Старый 11.05.2014, 18:41   #4
DDA

DDA

Машина: Mercedes W124
Длина: 620мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
Хитрожо... - хорошая вещь, но в мои планы не входит Ваше обогащение

П.С. Некондиция - она и есть некондиция - эта такая-же ЗАВОДСКАЯ деталь, как и все остальные, которая по 1-2 параметрам/размерам не соответствует ТУ или еще каким стандартам
вы вотето пошютиле? интересно, как можно обогатиться засчет самопальной головы, не пойму? я таки понимаю, шито вы все сможете продать, даже заводские бракованные детали (ведь они ЗАВОДСКИЕ)?
и в моторах я не разделяю некондицию и брак, это в данном случае, одинаково плохо.
DDA вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
говнозапчасти, запчасти, Кривые ролы от заза, кривые руки, производитель, подделка, шаловливые ручки