![]() |
|
|||||||
| Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Длина: 2250мкм
Диаметр: 24мм
|
Река Припять:
[IMG] ![]() [/IMG]Это был мост: [IMG] ![]() [/IMG][IMG]![]() [/IMG][IMG]![]() [/IMG][IMG]![]() [/IMG][IMG]![]() [/IMG]Не знаю как называется эта посудина, наверное баркас, стоит пришвартован с работающим двигателем под белорусским флагом: [IMG] ![]() [/IMG][IMG]![]() [/IMG][IMG]![]() [/IMG][IMG]![]() [/IMG][IMG]![]() [/IMG][IMG]![]() [/IMG][IMG]![]() [/IMG]Здесь когда-то была паромная переправа: [IMG] ![]() [/IMG]Едем домой. Решили сделать еще одну остановку в селе: [IMG] ![]() [/IMG][IMG]![]() [/IMG]На КПП дозиметричный контроль. Я всегда думал, что в последние годы это просто формальность, но в этот раз увидел, как белую Таврию отправили на мойку (а мы забыли сфотать дозиметристов): [IMG] ![]() [/IMG]ЗЫ Одна из достопримечательностей Иванковского района: яйцо (говорят там "капсула времени") в этом году украсили: [IMG] ![]() [/IMG]Обычно яйцо выглядит так: [IMG] ![]() [/IMG]Вот как-то так. Естественно, за один день все посмотреть и сфотать не возможно. Это первый мой фотоотчет, так что не ругайте сильно. Последний раз редактировалось Alexandrovich; 12.05.2014 в 16:11. |
|
|
|