![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
1. HP Blade Server BL460C
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ================================================== =========================================== 3. ПК для тонкого клиента бездискового или Линукс, FreeBSD, XP, Win2000 цена пусть будет 30грн Есть еще в похожем исполнении но процессор 450Мгц слотовый и привод дисков слимовый 20 грн Внутри - Много букаф, чтото нахлынуло на меня:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ================================================== =========== далее будет еще пишите лучше в тему так как личка у меня забита постоянно или в аську 622136292 Последний раз редактировалось barahlishko; 26.06.2014 в 10:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
А шо не так с епсоном?
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 5530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Что-то не разглядел цену на не совсем тонкий клиент
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
он хоть и не тонкий но работает как бездисковый клиент. того конфига 128озу и проц на 733 мгц хватает для работы в офисе и 1с и браузера немного.
цена клиента 80ГРН. если добавлять озу то смотрите описание. есть возможность подкинуть винчестер к нему объемом до 10 ГБ (для загрузки образа рдп к примеру). фирма решила сделать апгрейд только изза энерго потребления . хотя эти компакти (судя по БП) хавают не более 100Ватт. в общем с этих ПК можно на линуксоподоибных ОС чтото сварганить, типа медиасревера плеера. есть много их. есть еще похожие клмпаки только там проц слабее и привод дисков слимовый а так так же работал, проц до 500 мгц. может дешевле отдам такой. отправляю новой почтой без проблем. можно и автолюксом |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
купил б.у с снпч, печатал какоето время. потом по каким то причинам картридж один пропал, стал не видеть его. и я его забросил. потом подвернулся другой принтак такой же, с оригинальными картриджами.
в итоге этот принтер на данный момент печатал некоторые цвета с пробелами. думаю что есть засор головки небольшой. при небольших умения думаю что можно восстановить головку. я снял снпч с него так как оно громоздкое и немного чернила подтекали. вставил в него оригиналы чтоб не засыхала голова и тогда вот я смог тестовую распечатать. тест дюз у меня есть. постараюсь выложить |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Предложу еще новый слайд адаптер для сканирования негативов и слайдов с помощью сканера фирмы HP. данный адаптер подключается к сканеру и позволяет сканировать пленку. цена 50 грн. он новый , от дорогого сканера 5590. подходит скорее всего под все модели сканеров HP с таким вот гнездом. само гнезо чем то похоже на гнездо мышки PS\2. есть несколько штук
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
могу еще предложить БП на 5 вольт на 200мАмпер или на 1000. в качественном корпусе, в 220в подключается компьютерным кабелем.
Есть ИБП (УПС) Мустек 400 ЮСБ. есть как рабочие по 50. так и нет по 20. корпус может быть сильно зачухан или грязный, есть что крепления на корпусе повреждены. естественно без аккума. в такой упс вместо маелнького аккума отилично ставится большой на 7 или 9 ампер аккум, вместо на 4 ампер33.а. Тонкие клиенты что выше писал есть с процом чуть мощнее, типа на 900 Мгц, но их несколько. в основном на 700Мгц. есть нерабочие или с дефектами, отам за 40. Телефонные аппараты Панасоник, с экранчиками и без, длЯ мини АТС но и в доме будут работать, без АОНа. состояние очень разное, по цене от 5 до 40 грн, в зависимости от внешнего состояния - а это и кабель на трубке и степень загрязненности корпуса. Кабель питания на комп - 5 грн, перемычка для упса (удлинитель) 10 грн. Есть очень много кабеля для компа но с америкосовской вилкой, на переделку или переходник. сечение кабеля 0,8 м2, больше обычного 1,8метра |
![]() |
![]() |