![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: 110206 96 г.
Длина: 180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
подскажите, какое давление должно быть на выходе первой камеры? сейчас 1,8. Это нормально? ГБО только поставил, занимаюсь настройкой, и чувствуется, что газа не хватает. Люди говорят двойка, книги пишут от 3 до 6. Подскажите истину. Редуктор белорусский.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]()
ХЗ, каждый по разному, количество газа проверить просто, пальцем в выхлопную, если сажа жирная, значит много, если сухо, значит почти в точку... У себя не смог проверить, некуда манометр засунуть, пружину помягче поставил, но все равно как то много, редуктор холодный должен богатить, но не сильно, иначе на холодную тяжелый пуск, при вытягивании подсоса будет не набирать обороты, а сбрасывать.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: 110206 96 г.
Длина: 180мкм
|
![]()
у меня смеситель комфорка, и работает машина, как на этом видео. Я то могу давление первичной увеличить, подкинув шайбы под пружину, но знать бы ориентир какой-то, от каких данных отталкиваться.
P.S. Я видео этому особо не верю, т.к у знакомого что с с крышкой комфорки, что без него такого звука нету. |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: ваз21091-1.1 кпп-4.гбо-brc.мпсз4
Длина: 1440мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
я себе делал 0.38 - 0.4 кг/см
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Я тоже занижал давление на всех редукторах шо у меня были. И клиентам тож. Они об этом даже и не зналэ! На томасе было 0.84 запилил пружинку с каждой стороны по одному мм и получил 0.38
Потом дело пошло пшик пшик на палец и на глаз...