![]() |
![]() |
#201 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() или 65 грн за штуку! |
|||
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
![]()
нет, Германия...говорю же, такие же
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
![]() Цитата:
Себе купил Philips NightGuide 3 color safety with double lifetime +50% more light. 8) Отличные светила! Вчера под дождиком тестил, было заметно что лучше стандартных, а сегодня по сухому асфальту проехался - результат превзошёл все ожидания! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Поставил ГТ 150 (спасибо PrSergey), таки неплохо даже на ближнем. Дальний в боевых условиях еще не проверял, так как в городе особо негде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Машина: Slavuta 1.2L 2004
Длина: 1110мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
кто ставил лампы PHILIPS Blue Vizion (Xenon effect) ? как они в сравнении с GT150 ? есть смысл переплачивать :!:
![]() |
#206 |
Гость
|
![]()
я вот склоняюсь в сторону GT150 белый свет лучше голубоватого однозначно. А платить за "эффект ксенона" хз - смысла нет. Зато вот головной свет + птф + доп фонари на дальний - вот это понастоящему светит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#208 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Какой ГТ, какой Найт - нынче рулит ЕкстримПауер +80 :!:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
|
![]()
купил я всё таки лампы PHILIPS Blue Vizion , 150 грн. у нас стоят....
Честно сказать -не впечатляет, ожидал большего ![]() Свет однозначно гораздо мощнее, чем у меня стояли лампы PHILIPS +30% . Не могу понять,почему нет чёткой, выраженной границы света перед бампером машины, выходит какая то рваная линия. Такое впечатление что фаре мешает частично бампер и свет упирается в него. На предыдущих лампах может не замечал этого эффектра из за несильной яркости ламп :? И свет, не такой уж и белый. Короче пока жалею что взял лампы PHILIPS Blue Vizion ![]()
![]() |
#210 | |
Длина: 5400мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#211 |
![]()
А кто подскажет магазин с лампочками?
Видел в Караване Филипсы Н4 +50 по 38 грн. Но выбора мало и в супермаркете покупать такое не охота. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
|
![]() Цитата:
Сегодня мне уже вроде нравиться свет ![]()
![]() |
![]() |
#213 | |
![]() Цитата:
Сгорела нить ближнего в одной фаре. Купил себе именно такие 12V 60/55 X-treme Power. Вот сайт их http://www.xp-lamp.com/index.php?lc=ru правда там в основном о понтах говорят ![]() Светят получшее, чем старый GE. ![]() +80 на глаз не скажу, что заметно. Наверное специально калиброванным прибором надо мерить ![]() Но субъективно - намного приятнее ![]() По поводу светоотдачи и заявлений, что нас дурят и там нету +30 или +50.... Реально - светоотдача может и _должна_ быть выше при том же потреблении тока. КПД ламп накаливания весьма невелик... около 5% (отсюда и проблема с перегревом ибо из 60 ватт потребления в свет уходят только ватта 3, а остальное на нагрев. ) Таким образом производители _реально_ могут увеличивать _светоотдачу_ при том же токе. За счёт использования других газов и изменения давления в колбе, за счёт применения других материалов для нити накаливания (с лучшей "светимостью") и т.д. Не знаю конкретно как они это делают ![]() ![]() ![]() повысить светоотдачу в два раза (сделать +100) - это "всего-то навсего" увеличить используемую на светоотдачу мощность с 3 ватт до 6 ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
![]()
По-моему, КПД ламп накаливания значительно ниже, чем 5%. Хотя, может уже подняли.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
![]()
Месяц назад поставил себе Филлипс БлюВижн +50% в родную чешскую оптику.
+50 % не заметно, но светит явно лучше родной фигни, посему СТАВЬТЕ И БУДЕ ВАМ ЩАСТЯ! ![]() Купил за 100 грн за комплект. |
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
![]()
+80 действительно хорошая штука. Поставил себе на ланос и на таврию. В таврии эффект намного заметнее. И фары светят красивым БЕЛЫМ светом(если оптика чистая
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
![]() Цитата:
А 5% я взял как среднее значение, чтоб считать легко было :oops: ![]() А в общем - запас по яркости в + ещё есть... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
![]()
купил Philips PowerToNight он же GT150 за 75 грн. пара на лоске.
Для сравнения левую оставил старую - GE, правую новую. Новая светит метра на 2-3 дальше на ближнем свете. Степень освещенности пятна примерно одинакова. Дальный визуально не различим, т.к. было недостаточно темно. Честно говоря ждал большего но и так не плохо. |
![]() |
![]() |
#220 |
![]()
Поставил VizionPlus +50%
Свет ярче, белее. Заканчивается свет на ближнем гдето там же как и со старыми GE. Думаю, порегулировать фары по вертикали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
![]()
А X-treme Power: Racing performance лучше чем GT150? У меня сейчас GT150 стоит ли брать X-treme Power: Racing performance?
|
![]() |
![]() |
#222 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#223 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Я тоже рекомендую Philips X-treme Power: Racing performance,я доволен,покупал на авторынке Новый в Дарнице,140грн пара,немецкие.
![]() |
#224 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Заметно ярче светят X-treme Power: Racing performance чем GT150 ?? |
||
![]() |
![]() |
#225 |
Гость
|
![]()
Надо ставить рядом две машины и сравнивать. По ощущениям между +50 и +80 разница не очень большая, свет от +80 белее. С ГТ не сравнивал.
|
![]() |