![]() |
|
|
#11 |
|
Петька и Василий Иванович моются в бане. Петька трет спину Василь Ивановичу:
- Василь Иванович, гляди - а вот и майка! А ты говорил ее украли... Именно это пришло мне в голову, когда я под слоем масляной грязи увидел надпись "сделано по лицензии Солекс" ![]() Оно и понятно - пять лет масло из-под незатянутой клапанной крышки попадало на карб, припадало пылючкой а дальше... А дальше я сидел смывал это неподобство щеткой с бензином. Где-то час, может чуть меньше. Потому как тратить ужасно дорогое средство АБРО Карбклинер, которого по оценкам, только снаружи пошло бы штук пять баллончиков, уж оооооочень жаба давит. Не, платит все равно клиент, если кто хочет - купите два кило баллончиков, помоем )))))) Причины предыдущих детонаций - УОЗ стоял примерно 20 град по коленвалу. Выставил 5. Причина "заглоха" - непонятно откуда взятая соринка длиной миллиметр и диаметром 0.1 где-то, удачно застрявшая в жиклере ХХ. Ну и мой ![]() Мои рекомендации: - заменить шланг обратки. - заменить уплотнительную резинку клапанной крышки. - заменить шланг вакуумного регулятора УОЗ на нормальный силиконовый
Последний раз редактировалось primuss; 16.05.2014 в 10:36. |
|
|
|
|
| Метки |
| Великий Комбинатор |
|
|