![]() |
![]() |
#376 | |
Машина: dacia logan 1,4 гмо
Длина: 2290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#377 |
![]()
У тебя отржавел и отвалился подогрев воздуха на зиму, при этом нижняя часть осталась прикручена к коллектору. Глянь, может она тарабанит. Потому как проявляется изредка только на какой-то определенной частоте вращения КВ, такое ощущение, что входит в резонанс.
![]() |
![]() |
#378 |
|
![]()
у меня такая хрень была, только кронштейн потом упал чуть ниже к штанам, такая вибрация была, я думал машина развалится
![]() |
#379 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#380 |
![]()
Там вообще интересно - любой удар по корпусу или по деталям, прикрученным к корпусу усиливается многократно. Я как-то отбросил себе подогрев подошвы карба, а винтик с подогрева не выташил. Этот маленький винтик так тарабанил мне в передний щиток, что я уже думал ехать ходовую перебирать
![]()
![]() |
![]() |
#381 | |
![]() Цитата:
Резонатор - точно ні, звук в районі карба (плюс/мінус), ніби комар дзижчить, тільки голосніше. Резонатор гулкіший.
![]() |
![]() |
#382 |
|
![]()
если с передней части авто посмотреть под бампер, увидишь пластины прикрученные (если защиты движка нет) слева и справа - это они. У меня как-то одна открутилась и противно звенела.
![]() |
#383 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Примус, где в городе найти 4 кулачок?) Надо пару штук для экспериментов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Машина: Таврия 1102; 1,1; 91год; стандарт; ГБО2; ЭБН; МПСЗ 1
Длина: 350мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Та в принципе во многих магазинах они есть, а конкретнее - в личке
![]() |
#385 |
![]()
На следующей неделе подъезжай ко мне, я тебе жменю насыплю
![]() Если срочно - Автомодус на Криворожской.
![]() |
![]() |
#386 |
![]()
Виталь,привет.Ты на следующей неделе во вторник или среду в гараж не собираешься?Я выходной буду,могу подскочить,а то я так хх и не отрегулировал.
![]() |
![]() |
#387 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#388 |
![]()
На завтра есть возможность перебрать 1 карбюратор, а то желающих много, а я один
![]() СерегаС - я маякну в личку, когда можно будет подъехать.
![]() |
![]() |
#389 |
![]()
Виталь,привет.Мне бы на завтра где-то часам к 11-12 дня ну или позже если получится.
![]() |
![]() |
#390 |
![]()
Да, я в гараже с 10-11 буду, подъезжай. Ноут я возьму.
![]() |
![]() |
#391 |
![]()
Я тебя наберу если я в это время уложусь.
![]() |
![]() |
#392 |
Машина: Ваз 2107
Длина: 140мкм
|
![]()
сегодня ехали за своей мечтой (собакой) утро началось так се, куча придурков по трассе... от одного вылетел камень, думал будет вторая трещина на стекле,но попал он сцуко в стойку.
Потом доехали до города и началось, машинка тухнет,глохнет , горит индикация при газе ДПКВ!!!! побежал в магазин купил новый датчик ДПКВ, результат тотже, вернул обратно в магазин... Проверил провод дпкв, все нормально, свечи, искру и т.д. все есть... Нервы сдавали.... И вдруг вспомнил,что в днепре есть человек по нику на форумах как primuss, набрав его получил помощь в консультации, дал мне номер славика, чтобы проконсультироваться о возможных проблем мпсз с ним!!! С Славиком, по телефонному режиму провелась проверка вв части как бы, были подозрения что слетел как бы шкив со своего места (шпонка и т.д.) Было проверенно вмт,все в норме.... В этот момент пока я копал причину, подьхал ко мне primuss, глядя в капот обнаружил, что откручен клапан холостого немного, и туда засосало мусор... снял фильтр и с помощью разряжения почистил карб, и усе, машинка полетела, итог 4 часа стояния.... а причина блин простейшая.... Но лучше уж так,что все хорошо обошлось!!! День начинался не ахти, но итог приятен,я убедился в том,что мир не без добрых людей. обычно привык от людей только негатив видеть! Думал,что домой на лебедке поеду))) 60 км от дома((( А получилось все так приятно,мы примчали на своим ходом. Спасибо Вам ребята, что вы есть, дай бог вам всего хорошего, замечательно когда в жизни окружают такие люди, и что в другом городе ты остался не один и тебе помогли!!!! С помощью вас у меня новый член семьи дома ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ваз 2107; 20.05.2014 в 22:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
![]()
Так тоже бывает
![]() ![]() Собака поди служебная? Пусть растет большая и добрая!! Навеяло: На лето переехали на дачу Огромную овчарку завели. Чтоб эту дачу не украли, значит, И нас бы за одно не увели. Хорошая собака, дорогая. Ведь украдут же, ясно дураку. Не спит собака, дачу охраняет. И я не сплю - собаку стерегу ![]()
![]() |
![]() |
#394 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
![]()
Виталь,сегодня не получилось подъехать-вызвали на собрание на работу,блин.На след. неделе созвонимся как-нить.
![]() |
![]() |
#396 |
![]()
Ваз 2107,это немец кажись?Пусть растет большой и верный!У меня у самого аж две собаки,правда параметрами поменьше(две француженки).
![]() |
![]() |
#397 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
![]()
Виталик, привет! Есть потребность в чистке - настройке карбюратора + купить два спирта и установить. На когда можно спланировать данное действо?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
![]()
Так, у ротвейлера есть карбюратор? Нет? Ну тогда о нем не сдесь и не сейчас, а то наябедничаю модератору
![]() Цитата:
Сегодня таки дошли руки до своего карба - Заодно залил новые кривые. До этого я ездил на кривых "хороший 92/плохой 92". Хороший это Лукойл, плохой все остальное. В связи с разницей второго и пятого на Авиасе 10 копеек, последнее время лью пятый, но езжу на кривых для хорошего второго. Сегодня залил кривые для пятого, предварительно почистив карб и настроив смесь. Машинка полетела ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 21.05.2014 в 18:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
![]()
Про барабашку, який появився в гаражі у Віталіка.
Схоже таки на те, що цокотить система подачі теплого повітря в повітрезабірник (в режимі "зима"), що знаходиться на випускній (вихлопній) системі. По крайній мірі, якщо рукою притискати, то вона подає металевий звук. Раніше не звучала, оскільки її тримала трубка. Тепер питання. Та система, до якої кріпиться трубка біля вихлопної системи в принципі знімається і міняється чи тільки разом із "штанами"? Наскільки критично їздити взимку взагалі без тої трубки. Я розумію, що повітря не буде настільки тепле, але чи воно буде критично чи ні?
![]() |
![]() |
Метки |
Великий Комбинатор |
|
|