![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1251 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#1253 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086790мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
|
![]() |
#1254 |
![]() Внутри - цензура:
4 (4)
|
![]() |
#1255 |
![]()
Как удвоить стоимость Таза?
Заправить полный бак. Как обеспечить себя запчастями для Таза? Увидеть другой Таз и ехать за ним. Какая разница между Тазом и собакой-поводырем? Никакой: чтобы их купить, нужно быть слепым. Что написано на последней странице инструкции к Тазу? Расписание автобусов. Как избавиться от Таза? Опрыскать его спреем для удаления ржавчины. Что будет для Тазавского аирбега ? четвертая педаль для накачивания. Зачем нужен обогрев заднего стекла в Тазе? Чтобы не мерзли руки, когда его толкаешь. Какая деталь Таза самая маленькая? Мозги водителя. Сколько нужно человек, чтобы собрать Таз? Двое: один гнет, другой приклеивает. Каково максимальное ускорение Таза? 9,81 м/с2 (для невежд: это ускорение свободного падения). Какая разница между борделем и Тазом? Никакой: стыдно только когда входишь и выходишь, а внутри хорошо. Почему два тазовладельца, встречаясь, не здороваются? Потому что они уже виделись утром на сервисе.
4 (4)
|
![]() |
#1256 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
С годами понимаешь что оптимальная физическая нагрузка это еда.
|
![]() |
#1257 |
|
![]()
- А в Москве уже почти не пьют...
- Это почему? - Аллах запрещает. * * * Пациент африканской больницы понял, что ему что-то не договаривают, когда от его койки перестали отгонять гиен. * * * Женой Вы дорожить умейте! Жену обидеть не моги! Жена — не вздохи на скамейке, А а щи, блины и пироги! * * * Никак не могу определиться, чего мне сейчас больше всего хочется: того, что приносит вред здоровью, вызывает зависимость или подрывает моральные устои... * * * - Что делать, если государство всё время делает вид, что оно мне Родина? * * * Первое правило закрытого клуба клаустрофобов никому не говорить, что он закрытый.
|
![]() |
#1258 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
Зустрічаються двоє крокодилів:
- Ну, як полювання? - Двох негрів з’їв, а ти? - А я одного москаля. - Брешеш, ану дихни.
|
![]() |
#1259 |
Длина: 10260мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Ну почти: http://www.factroom.ru/facts/6390
Ну и баяны, чтобы два раза не вставать: Тридцать три коровы, Тридцать три коровы, Тридцать три коровы Обычный фитнес-клуб. "xxx: мы преподавателя по психофизиологии загоняли в угол на лекции: договариваетесь, что когда препод начинает отходить вправо - то аудитория начинает потихонечку шуметь: ручками пощелкивать, бумажками шелестите, шептаться. Отходит влево - замолкает. Конец лекции читается из левого угла ![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#1260 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#1262 |
![]()
- Ватсон, дружище, вы приготовили большую клетку, как я вас просил? - спросил Шерлок Холмс.
- Приготовил. Но Холмс, объясните мне, зачем нам эта клетка? - Помилуйте, Ватсон, мы же джентльмены! Сэр Генри Баскервиль с нами расплатился? - Расплатился! - Значит, пора перевозить собаку на другое болото, к другому сэру. А мне мама мёд купила! Обожаю мёд! - А мне папа пива с рыбой купил. Обожаю папу! - Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и тр%%ну какую-нибудь недотрогу... - Но ты же девочка! . . - Да? . . Вот дерьмо Если вы не получаете удовольствия, когда занимаетесь сексом - значит вы рука.
6 (6)
|
![]() |
#1263 |
![]()
-«Если бы мы делали девушек - они бы тоже не ломались» (BMW) - «Если бы мы делали девушек - вы бы потрахались уже на первом свидании» (АвтоВАЗ)
С женского форума: До свадьбы не зажило, что делать?! — Бабушка! Бабушка! Наша собака отелилась! — Не «отелилась», а «ощени… Еб@ть мой бидончик с малинкой!!! Приходит генерал в парикмахерскую, просит выбрить его налысо, ложит рядом пистолет и говорит: - Если хоть оцарапаешь - пристрелю, а коли все нормально пройдет - заплачу большие деньги. Парикмахер согласился и сделал работу на отлично! Генерал платит обещанное и говорит: - Как это ты решился когда под угрозой была жизнь? - Моя бритва была ближе к вашему горлу, чем у вас рука к пистолету!
6 (6)
|
![]() |
#1264 |
![]()
Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит:
- Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: - А де етот жлоб, шо просил у меня кепочку?! Покупатель, в шоке: - Так это я... Продавец: - Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!! - Солнышко, не зли меня. Ты же видишь, у меня ПМС. Муж: - Ты права, лучше не буду. Ты у нас КМС по ПМС. Антоним синонима - антоним, антоним - существительное, и существительное - существительное, и даже прилагательное - существительное. Наслаждайтесь..
6 (6)
|
![]() |
#1265 |
![]() Внутри - гы:
![]()
2 (2)
|
![]() |
#1266 |
|
![]()
Разбирая старые вещи в шкафу, можно найти много хорошего и пять раз кота.
|
![]() |
#1267 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#1268 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Чтобы каждый год не сдавать деньги на линолеум, родительский комитет 5-го "А" принял решение заасфальтировать класс.
|
![]() |
#1269 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#1270 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Запомните !!!
Красное вино - к мясу, белое вино - к рыбе... ну, а водка,...водка, она сука универсальная, она ко всему.......даже к тортику ! )
|
![]() |
#1271 |
![]()
Вышел Василий Иваныч на крыльцо, потянулся и говорит:
- Эх! Красота то какая! - твою мать ... твою мать по привычке отозвалось эхо. На передаче «Детектор лжи» Сергей признался, что изменил жене и выиграл миллион. Жена обиделась, но не ушла. Бог создавал всех людей разными, но когда дошёл до Китая, ему надоело
3 (3)
|
![]() |
#1272 |
![]()
Как хорошо было раньше — берешь газетку и идешь в туалет. А сейчас прям как в экспедицию туда собираешься: ноутбук, iPad, два мобильника.
2 (2)
|
![]() |
#1274 |
![]() Внутри - цензура:
2 (2)
|
![]() |
#1275 |
Машина: 110307 (ГБО 2) і тур 1,8т (ГБО4)
Длина: 17020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Людина на 90% складається з води. Якщо в людини немає мрії чи мети в житті, то вона всього лише вертикальна калюжа.
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|