![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Забанен
Машина: Веломашина
Длина: 10310мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Ролик это жесткач, купил недавно заводской, так он тупо овальный был, просто жерсть, поставил гомнянный золекс и горя не знаю. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2 | ||
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 20.05.2014 в 17:38. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Проблема, конечно, не в самом ЗАЗовском ролике, а в харьковских подшипниках, которые были поломаные еще с конвеера, но коплектовал-то АвтоЗАЗ!
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
Но все не так просто.... Далее вырезаю уже написанное по данному поводу и.... - утверждаю на все 98% -............... вся риторика типа: "АвтоЗАЗ - фашисты!!!!!!" под собой не имеет НИКАКИХ оснований..., но не ошибает тот, кто... Тут трутся разные люди и, многие обладают острым умом - надеюсь, мне не надо подсказывать в чем собака зарыта (да и сам Michurin, за отдельные сообщения достоин уважения, как чел с острым умом и наблюдательностью)... Эту часть моего текста отправил в личку Michurin - надеюсь он сам имеет терпение и подождет сторонних толковых ответов по существу... Но зато уже прилеплен ярлык, который десятки людей понесли, и не только по форуму, и не один день - дабы оправдать, в своих глазах - приобретение самопала или китай-прома: "АвтоЗАЗ - фашисты!!!!!!" - Хто всрався? - Невістка. - А де вона? - Корів пасе, так звідтіля і несе. - Хто всрався? - Невістка. - Так нема ж її! - А он де плаття висить!
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 21.05.2014 в 06:08. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Выходит было меньше , или равно по толщине большому кольцу ?? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Вы тут тратите часы на рассказывание нам сказок - а вот взяли бы и пошли с подшипником в суд или хотя-бы написали заяву на завод?!! Вы не глупый чел, но прекрасно знаете, что в данном случае рыльце в пушку П.С. А ведь данная тема совсем не об этом, но!!! Есть статистика моих - личных наблюдений по продажам, причем 90% покупателей - мои постоянные клиенты, обслуживающиеся у меня более 5-и лет... Если бы хоть один из них пожаловался или даже намекнул - а так как такого не было: Ваше вмешательство и погубило. Размахивайте руками, проводите обряды, терзайте клаву, но: ""Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла"
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 25.05.2014 в 07:47. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
Для, наглядности привожу всего одно показательное фото, сделанное с заводского ролика, выпущенного в 2004 году - из закромов ZhoraZp Нужна еще доп.смазка?!! - Только если нужны проблемы на ровном месте Остальные комментарии - излишни... П.С. Если нужны будут фото излишней смазки с заводских роликов других годов... надеюсь - запасливые любители ЗАЗов помогут и мы добавим их ![]()
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 06.05.2015 в 21:55. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() Цитата:
- Да какие сейчас житки?! Вот раньше били житки - тринадцатый год год назад! П.С. Зазик, уймитесь уже, что вы хотите доказать? Вы же сами людям отвечаете: "ЗАО ЗАЗ чахнет, поставки нерегулярные, ассортимент скудеет, да и качество падает: завод заменяет свою продукцию на запчасти из Китая, пакуя их в свою упаковку и это все на фоне того, что на рынке массово продаются подделки под заводскую продукцию... " 16.10.13 http://odessa.prom.ua/opinions/list/60289 - тут, к стати, много интересного о вашей торговле можна прочитать и, анализируя ваше общение с клиентами, обьективно охарактеризовать вас лично. Если я говорю, что в ролике выпуска 2012 года было мало смазки, то ее там действительно было МАЛО, ОЧЕНЬ МАЛО. Но проблема была даже не в смазке, а в бракованных подшипниках, которые изначально вращались неравномерно. И не нужно для опровержения моих слов выкладывать фото ролика 2004-го года - в славном 2004-м и сахар был слаще, и небо голубее, и автозаз еще корейцев не забыл. У меня есть по чему судить - Славута моя выпущена именно в начале 2004-го. В подтверждение своих слов приведу цитату другого многим тут известного продавца запчастей, о котором отзываются куда более лестно, чем о вас, даже в этой теме (несколько постов, вашей торговли касаемых, даже потерли, зря, наверное ![]() "У меня чем дальше, тем больше зреет подозрение на то, что мы будем потихоньку по возможности отказываться от АвтоЗАЗовских запчастей. В смысле не от запчастей на Таврию и Славуту, а от запчастей заводского производства. Понятно что произойдет это не сразу, а постепенно. Все равно некоторые детали никто, кроме АвтоЗАЗа не производит. Но это только некторые. К примеру всю подвеску можно собрать из аналогов. Причем качество многих из них ничуть не уступает заводскому, а цена в несколько раз ниже. Что бы не говорили некоторые "восхвалятели" всего заводского, а немного найдется желающих купить шаровую опору на 20-ти летнюю Таврию за 300грн. Это при том, что шаровая на Ланос фирмы CTR корейского производства используемая на конвейере стоит вдвое меньше. А срок жизни вдвое (или вчетверо?..) дольше. Видимо у руководства конторы, устанавливающей цены на запчасти крышу совсем сорвало. Ну или они вообще не понимают о чем речь. Так просто циферки тыкают от фонаря. Такая мысль зародилась в моей голове после просмотра последнего прайс-листа на заводские запчасти. Ну и процесса редактирования этих самых цен на своем сайте." http://tavria.org.ua/forum/showthrea...E3%E0%E7%E8%ED В общем, Зазик, торгуйте себе, удачи вам, но не забывайте о своем девизе: "Не стоит задача — поразить ценами, а удивить номенклатурой и качеством!", потому что, как вы сказали, автозаз чахнет, номенклатура и качество снижаются, а цены таки поражают ![]()
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 06.05.2015 в 22:56. |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#11 | |
Машина: Mercedes W124
Длина: 620мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 | |
Забанен
Машина: Веломашина
Длина: 10310мкм
|
![]() Цитата:
Видео бракованного ролла. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
из изложенного ясно, что если денег не много то лучше честный китайский АТ или Золехс чем подвальный типа оригинал
1 (1)
![]() |
![]() |
Метки |
говнозапчасти, запчасти, Кривые ролы от заза, кривые руки, производитель, подделка, шаловливые ручки |
|
|