![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#526 | |||
![]() Цитата:
![]() вот на в нашем слабом чемпионате и то имеют наше ДК все кому не лень... Если и выигрывют, то с тААААким трудом
![]() |
#527 |
Гость
|
![]()
Я как до 25 лет занимающийся спортом смею заявить, что каждый год показывать уровень (неважно плохой, средний или хороший) нереально. Тем более в коллективных видах спорта. Или забыли как Металлист или Днепр теми же зубами цеплялись за высшую лигу? Ну Металлист щас имеет бронзу. И шо? Пусть завтра будет серебро.. А через два-три года займут какое-то 6 место и шо теперь? Обсерать парней как Вы позволяете себе обсерать ДК??? Ну проблемы в команде. Ну устали работать всё время на три фронта. Ну прорвало Шахтёр. Но ведь завтра-послезавтра всё встанет на свои места. Или забыли как тот же Шахтёр давеча 9 очков просрал за четверть чемпионата. Они тоже не могут год бегать как лошади. Устанут и в этом чемпионате. А не в этом так в следующем. Вон Днепр начал чемпионат за здравие, а щас уже устал. Ждут недождутся зимы небось. Им бы на втором месте остаться походу к новому году за счастье. Ну выиграл Металлист у Динамо... Ну наконец-то... А на хрена тогда у них потери от Зари, Арсенала и Ворсклы? Какой в зад Чемпион? Вот смысл выигрывать у ДК если дарить очки Заре и Ворскле потом?
А кто у нас Чемпион 19 августа сего года продемонстрировал Шахтёр лично Металлисту в Харькове... 1-3 если забыли. ЗЫ. Легче всего болеть за команду, которая лидирует тем более с явным преимуществом... Или выиграла три игры и теперь всё.... Звёзды, блин. |
![]() |
#528 |
![]()
УМТ - ДК щас порожняк. ШД как паровоз летит к чемпионству. Вот факты.
![]() |
#529 | |
![]() Цитата:
А ДК хорошая команда я не спорю, но самое главное нет желания! никто и не говорит за отдельный матч, проиграл ДК -МХ ну и что, все проигрывают! мне кажется нужно менять команду, обновлять молодыми игроками, я вот смотрел архив по телеку, там где шева и ребров, им по 18 лет было , и играли же! А Вы посмотрите кто сейчас играет, пердуны старые! |
||
![]() |
![]() |
#530 |
![]()
http://www.ua-football.com/ukrainian.../472ef5af.html
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() |
#531 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#532 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ну и фиг. Я ж говорю, что спады бывают у всех. Как и взлёты. Можно назвать взлётом выигрыш Европы Грецией? Можно. Где сейчас Греция? Правильно, в дупе! Даже Украина усилиями защитника Гусина у этих Чемпионов выиграла на их же поле. Можно назвать взлётом успех наших на прошлогоднем мире? Конечно можно. И где сейчас Украина? Правильно, опять же в дупе. Так происходит С ДК, С Шахтёром, Барселоной, Баварией, Челси... Куда подевался знаменитый в 90-х "Олимпик"(Марсель)? Барахтается щас в зоне вылета. Где была формульная Феррари до Шумахера? Нигде. Рано или поздно туда и вернётся. Выиграл Пономарёв чемпионат мира по шахматам пару лет назад. Молодец. Что-то я его не вижу давно. Все хотят быть лучшими в спорте и выигрывает только один, а проигрывают все остальные. Так что я нормально воспринимаю спад ДК. Единственное что мне не по душе, это куча негров в нашей команде. Такого быть не должно. Шевченко и Ребров потому и бегали, что они свои. Я об этом год назад в этой же теме писал уже. А Майкл себя уже на пять лет пристроил у нас. Чё ему рыпаться? Бабки есть, девки есть, по миру ездит. Что ещё надо подростку? Рано или поздно вернётся в свой Занзибар и будет смеяться над нами... |
|
![]() |
#533 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Теперь ясно откуда столько восторга. С 1925 года первая победа... Искренние поздравления. |
|
![]() |
#534 |
![]()
Чтобы стало хорошо, должно стать слишком плохо. Благо Суркис туман с глаз убрал. Преемственность в ДК скоро станет историей. А то попригрели дармоедов... Хватит. Время перемен пришло!
ЩД - мы за тебя сегодня! Милан должен замёрзнуть на подступах к центру поля. Рвём Милан сегодня! :P
![]() |
#535 |
![]()
Верю в Шаштер!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#536 |
![]()
Всем болеть за шахтер, все уехал пить пифо с креведками!!!И болеть!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#537 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#538 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
хотя из групы я думаю выйдут. удачи им ![]() |
|
![]() |
![]() |
#539 | ||
![]() Цитата:
ШАХТЕР! ШАХТЕР! Чемпион!!!
![]() |
#540 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#541 |
Гость
|
![]()
Да уж... Можно сказать, что всё, хоть играть ещё 15 минут.... Жаль.
|
![]() |
#542 |
![]()
Абыдна да!
![]()
![]() |
#543 |
Гость
|
![]()
Ну что ребятки? Даже не знаю что и сказать... Милан, прости, беру свои слова обратно. Ты далеко не в такой жопе как ДК. Ты в своей жопе. Итальянской.... А наш уровень так и остался нашим. Европа нас подождёт ещё годок... И слава богу... А то в четвертьфинале попадём на какой-нибудь Ливерпуль и будет как с Бешикташем только что...
Ливерпуль надо проверить на допинг. 8-0 выиграть, такого ещё в Лиге я не припомню... Да и вообще не припомню... 6 голов во втором тайме. С ума сойти. |
![]() |
#544 |
![]()
ШД боролся как мог. 1 тайм вообще идеальным был в плане организации игры! Но, не хватило выдержки. Да и Милан хорош был.
![]() |
#545 |
![]()
обидно, досадно.....
но Шахтер хоть и проиграл но лица своего не потерял... :!: что будет в Манчестере аж страшно подумать.... :shock:
![]() |
#546 |
![]()
Новй рекорд ЛЧ - разница в 9 голов.
![]()
![]() |
#547 |
![]()
Да креветок наелся, пифа напился! А игра мне понравилась, но увы результата нет, правильно говорит УМТ с миланом нам еще пока не хватает силенок бороться, но из группы выходить просто нужно! Да и с заменой тренер угадал, выпустив Пиппо! А милан сыграл на классе, вот и все!!!
|
|
![]() |
![]() |
#548 | |
![]() Цитата:
Зато не радует Кастильо. Денег за него уплочено в поряде, но не показывает он той игры, которую показывал, когда против Шахтера играл. А еще я думаю, не будь у Шахтеры Срны, то было бы очень туго! Реально человек, который ложится на поле! Очень уж он мне нравится! Красавчег! ![]()
![]() |
#549 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#550 | |
![]() Цитата: