|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.05.2014, 11:12 | #1 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 31мм
|
Изучу спрос на кронштены, полезные
После покупки авто "славута " столкнулся с проблемой что мои любимые "Зеркала мертвой зоны" но зеркальный элемент у зеркал типа "ушки шрека" маленький и так а тут еще и зеркало мертвой зоны забирает полезную площадь, решено было изготовить из нержавейки толщиной 1мм пробный кронштейн
Интересует мнение людей полезный девайс или нет Вдруг шо могу пару комплектов (2 кронштейна и два зеркала (маленикие или большие)) продать ориентировочная цена 50грн комплект ЗЫ принимаю предложения по другой конструкции кронштейна , критика приветствуется
23.05.2014, 11:16 | #2 |
Машина: заз 1102 1990г. 1.2л Sens 2005г. 1.3л
Длина: 750мкм
Диаметр: 0мм
|
девайс может и полезный, но как по мне смотрится колхозно, не в обиду автора, который старался сделать их. Как по мне проще купить люксовые, и в угол туда присобачить. Там место позволяет, все равно в них толком тоже не видно не чего ....
|
23.05.2014, 11:28 | #3 |
|
Присмотритесь там два типа зеркал 50мм и 80мм, так те что 80мм прям "автобусные" и в них все чётко видно,
ИМХО основная задача, не крутить головой а посмотреть эсть машина слева/справа или нет, выполнена
23.05.2014, 14:37 | #4 |
|
Вот все четко видно, при таком размере зеркала (80мм) кронштейна практически и не видно принимаю идеи изменения конструкции кронштейна
вижу все, зеркало, кронштейн, мертвая зона |
|
|