ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 22:55   #1
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Проверил работу грузинской полиции. Остановился в метро пополнить мобильник и увидел, что на бумажке с номером стёрлась цифра (а наизусть не помню). Обратился к полицейскому (а там на каждой станции метро сидит полицай и второй по платформе ходит). Тот предложил позвонить на его номер-получилось,высаетился мой настоящий. Затем полицейский дал ручку,чтобы я себе записал нлрмпльно свой номер.
Вроде бы и мелочь - но полицейский сделал свою работу как надо. А что бы сделал наш мент? Послал бы,как минимум,ящетаю.

Последний раз редактировалось ArsenZP; 24.05.2014 в 23:01.
ArsenZP вне форума  
10 (10)
Старый 24.05.2014, 23:59   #2
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Проверил работу грузинской полиции. Остановился в метро пополнить мобильник и увидел, что на бумажке с номером стёрлась цифра (а наизусть не помню). Обратился к полицейскому (а там на каждой станции метро сидит полицай и второй по платформе ходит). Тот предложил позвонить на его номер-получилось,высаетился мой настоящий. Затем полицейский дал ручку,чтобы я себе записал нлрмпльно свой номер.
Вроде бы и мелочь - но полицейский сделал свою работу как надо. А что бы сделал наш мент? Послал бы,как минимум,ящетаю.
а прикинь если в москве. Уже б в обезьяннике бы сидел первые сутки
Out_law вне форума  
4 (4)
Старый 25.05.2014, 00:04   #3
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Полуночники есть? мелкий вброс хотите?
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 25.05.2014, 00:06   #4
Nik

Nik

Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Полуночники есть? мелкий вброс хотите?
давай, фуле, только фильм скачал
Nik вне форума  
0 (0)
Старый 25.05.2014, 00:11   #5
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
давай, фуле, только фильм скачал
Щас в селе у родычей. Короче тут сосед ихний, я давненько писал про него, купил сенс чорного цвета затонированый за 3 шт, год назад гдето. Осенью выставил за продажу 4 шт хотел за него. Причина продажи тупо цвет не нравится-захотел обычный металик вместо чорного. Так оно и висело в продаже. Короче месяц назад он его таки продал за 40 шт грн и за 45 взял аналогичный сенс только уже серебристый, незатонированый. Я так и не понял где он сразу двух лохов нашел чтоб за такие деньги в самый кризис продавать покупать.
ATV вне форума  
1 (1)
Старый 25.05.2014, 00:18   #6
Винни

Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Я так и не понял где он сразу двух лохов нашел чтоб за такие деньги в самый кризис продавать покупать.
одного!чтобы за 40 продать, а в качестве второго сам выступил, купив за 45
Винни вне форума  
1 (1)
Старый 25.05.2014, 00:19   #7
Nik

Nik

Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Щас в селе у родычей. Короче тут сосед ихний, я давненько писал про него, купил сенс чорного цвета затонированый за 3 шт, год назад гдето. Осенью выставил за продажу 4 шт хотел за него. Причина продажи тупо цвет не нравится-захотел обычный металик вместо чорного. Так оно и висело в продаже. Короче месяц назад он его таки продал за 40 шт грн и за 45 взял аналогичный сенс только уже серебристый, незатонированый. Я так и не понял где он сразу двух лохов нашел чтоб за такие деньги в самый кризис продавать покупать.
ну почему лохов. скорее всего у покупателя уже было 4 тыщи, он искал машину, ведь цены в долларах практически не изменились.
У моего знакомого около 8к, он уже пол года тачку выбирает, по большому счету ему пох на курс, за сколько было баксов за столько и покупает
Nik вне форума  
0 (0)
Старый 25.05.2014, 00:30   #8
dragulaa

dragulaa

Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
ну как по мне, тупо тратить 5к грн на цвет только)
dragulaa вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
вазокитаеговнофорум, аушка головного мозга, аушка-пердушка, рессорный немир, пассивные профурсетки, пружинный немир, Митя - лось, Митя сильные ноги, Немир брэшэ, Немир занизил пружину, Немир сенсей, Ефимыч - рикшавод