ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Николаев

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 06:49   #1
Prohoguy777

Prohoguy777

Машина: ЗАЗ 1103666 seat 2.0 sport
Длина: 1420мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Krim4anen Посмотреть сообщение
Спасибо

Да у вас тут все серьезно.
Если планы не поменяются, то скоро откроется клубная мастерская 2,0 - она раньше была, но в силу некоторых обстоятельств пришлось её прикрыть. Будет ремонт карбов по ШДК, замена масла, ремонт двигателя (обслуживание пока - клапана, ремни и т.д.) цены будут нормальные, присутствие и помощь владельца приветствуется, можно организовывать посиделки (есть уютный дворик для этого) возможно буду подискивать напарника для ремонта ходовой - работа сдельная и по мере её поступления - свободный график.
Prohoguy777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 18:43   #2
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Машина: TOYOTA CARINA II 1991р.
Длина: 129660мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Krim4anen с помощью ICQ Отправить сообщение для Krim4anen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Prohoguy777 Посмотреть сообщение
Если планы не поменяются, то скоро откроется клубная мастерская 2,0 - она раньше была, но в силу некоторых обстоятельств пришлось её прикрыть. Будет ремонт карбов по ШДК, замена масла, ремонт двигателя (обслуживание пока - клапана, ремни и т.д.) цены будут нормальные, присутствие и помощь владельца приветствуется, можно организовывать посиделки (есть уютный дворик для этого) возможно буду подискивать напарника для ремонта ходовой - работа сдельная и по мере её поступления - свободный график.

Отличная идея, а то замена масла на подходе.

Напомните дату сбора, а то в голове бардак из цифр.

Контакты свои оставил в ветке.

Последний раз редактировалось Krim4anen; 28.05.2014 в 18:45.
Krim4anen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 19:30   #3
The_splinter

The_splinter

Машина: Nissan 200sx rps13
Длина: 2080мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для The_splinter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AlexSmith Посмотреть сообщение
а вы наклеечки будете раздавать на сходке? что-то народ замолчал, гонки начинаются с 8, надо спросить у The_splinter, когда по времени самое интересное начинается, чтобы к этому времени подьехать
Зависит от количества участников. Если мало, то в 10 могут начаться уже заезды в зачет и кончатся в 12. Если много, то к 11-12 старт и до самого вечера. Сейчас лето, по идее много должно быть. Это уже надо смотреть в группе вконтакте.
Цитата:
Сообщение от Prohoguy777 Посмотреть сообщение
Это та, где моя табуретка недавно ремонтировалась? Не знал, что она не работает.
The_splinter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ