ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2014, 13:42   #11
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
да мои друзья одногодки начальники цехов. кто где и прорабы и нач. отделов. два начальника точно. ничего я с ними не сделал. дружим как и раньше. просто они пошли по этой "лестнице" "попали в струю", поперло, свой вариант. отлично и молодцы. тока жоппы в мыле ежедневно ну то такое. им нравится, почему нет.
все я понял чего ты не понял меня, или я так выразился.
только Винни понял, что кэп писал за себя, так вот.
когда то генеральный наш (царствие небесное)классный дед был,сказал:

в нашей отрасли, на нашей "хфирме" только специалистом (т.е. инженером конструктором например) становятся около 7 лет придя на "фирму" со своим образованием, и он полностью прав. сюда очень много входит факторов, ты тупо не можешь через все пройти, в авиации все процессы очень глобальны и требуют много времени. как то так.
зы. и потом, я лично, хотите верьте хотите нет, мну люблю свою работу
я получают кайф когда получилось и вижу результаты выполненного
КЭП, я тебя прекрасно понял. И абсолютно не осуждаю что ты 22 года на одном месте, в чем то даже наоборот. А деду Ивченко большой респект и уважуха. Богуслаев ему в подметки не годится и дед его очень часто попускал.
Только ты так и не обьяснил почему те кто не "попал в струю" или "перекрыли струю" те сразу дАртаньяны. Тут по моему нет ни одного человека который не поменял работу хоть раз в жизни.
ATV вне форума  
0 (0)

Метки
вазокитаеговнофорум, аушка головного мозга, аушка-пердушка, рессорный немир, пассивные профурсетки, пружинный немир, Митя - лось, Митя сильные ноги, Немир брэшэ, Немир занизил пружину, Немир сенсей, Ефимыч - рикшавод