![]() |
|
|||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
CrowHunter
|
Замена регулятора все решила бы и без диода...
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
Не факт... Замена моста спасает отца русськой демократии, иногда. Для поверки берем провод от РР к которому подключены доп диоды и подаем на заведенном питание от батарейки +12 вольт, смотрим зарядку если поднялось до 14.1 с 13.6 значит диоды (дополнительные) если нет, тогда силовые или все таки РР, в общем пляски с бубнами.
Я тут в ветке писал как проверить аккумулятор, генератор и стартер, утонуло сообщение в море просьб о помощи и флуда. |
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Авео 1,5
Длина: 500мкм
|
И так вернулся я к проблеме генератора, на ХХ дает 13,7В на клемах аккумулятора (последний новый, 2 недели ему) при включении ближнего света 13,5 + печка - 13,3.... заезжал к электрику, сказали покатайся КМ 100 потом проверь, покатался.... ничего не изменилось...
Генератор Электромаш 97Т.3701, думаю поставить новый РН 9111.3702 з.ы. аккумулятор Ca.... или есть какието другие варианты решения проблемы?
|
|
#4 |
|
CrowHunter
|
И чо? Это ж на ХХ. Дай генератору рабочие обороты и сравни данные по выходному напряжению с паспортными. Температуру тоже учитывай, современные регуляторы напряжения могут при нагреве понижать напряжение.
|
|
#5 |
|
Машина: Авео 1,5
Длина: 500мкм
|
с увеличением оборотов давал на прогретом двигателе после 20-25 км непрерывной езды примерно 1/2 подсоса вытаскивал наверное 3-3,5 тыс об никаких изменений с напряжением((((( визуально генератор свежий, обмотка чистенькая, не перепаленная, да и выглядит не на 15 лет как возрост машины.... поентому и думаю регулятор или диодный мост, и лучше начать с регулятора и щеток...