![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#552 | |||
![]() Цитата:
![]() |
#553 |
![]()
Я же говорю, ,когда это не видно, да полезно,! А когда он делает это открыто, ну какому болельщику это понадобиться!!
|
|
![]() |
![]() |
#554 |
![]()
Ну что? 5-0 или 6-0???
![]()
![]() |
#555 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ну я ехал с работы, 1-й тайм слушал по радио... Ливерпуль вчера тоже после первого тайма 2-0 выигрывал.... |
|
![]() |
#556 |
Гость
|
![]()
просто как вести с полей. колхознички еще могуь отыгратся.
|
![]() |
#557 |
Гость
|
![]()
Это уж точно. Я хоть телек и не смотрю, но 2-0 это Вам не 3-0...
|
![]() |
#558 |
Гость
|
![]()
Вот видите как легко в футболе забить 2 гола... Ещё... В наши ворота...
А вот и конец... Не так и позорно проиграли... По сравнению с Бешикташем и Бойкона прогнозом. Так что недооцениваете Вы, дорогие мои ДК! ДК - это сил а и бомба! ДК - это торнадо! Лавина.... МО-ЛОД-ЦЫ! 11 числа ДК и Шахтёр играют... Ваши прогнозы, господа? |
![]() |
#559 | |
![]()
"дважды-два - четыре, дважды-два-четыре! Это всем известно в целом мире.." (с)
получили вчера ДК по два в каждом тайме, и бон-вуаяж до дому... прямо тенденция у Динамо становиться пропускать по 4... Но справедливости ради надо отметить что СаШо вчера даже выручал!!! О! как! :!: Купленный под Лигу Чемпионов Папа Диакатэ, против Роналду и Ко выглядел не как Папа, а как сынок - с такой легкостью они его проходили,и обыгрывали, оосбенно когда Роналду забивал третий мяч - убрал Папу под себя как юниора из ДЮСШ... Легионеры-спасители, бля... ![]() Цитата:
Ахметка утроит премиальные, шоб только Динамо было деклассировано в Киеве. И глядя и сравнивая последние игры ШД и ДК - им это по силам...
![]() |
#560 |
![]()
ЧТо хочу сказать я ! Динамо мне понравилась мне как команда, боролись, до класса как и у Манчестера и у Милана нам еще не один год трудиться проливая пот! Хочу отметить Олежа вчера внес креатив в команду, средняя и передняя линия мне понравились ,за исключением милевского, бля нах он его выпускает, у него ринкон-трудяга на лавочке сидит, нонсонс! ротань вчера вперед бежал, накуя, у него ни скорости нет, ни мошьного тела, хули он там делал не знаю!!! Оборона подкачала-не спорю! Тенденция украинских команд- пропускаем гол и все, бейте в наши ворота сколько забьете! Так было и ушахтера!
По поводу прогнозов на 11 знаю одно будет заруба, кто выйграет не стану прогнозировать, ЭТО ФУТБОЛ!!!! |
|
![]() |
![]() |
#561 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Ну как всегд вобщем :roll:
Интересно Динамо в этом сезоне займет третье или все таки второе место |
![]() |
![]() |
#562 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#563 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Хотя когда пойдет второй круг - будет видно, мож и за первое поборются ![]() |
||
![]() |
![]() |
#564 | |||
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#565 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#566 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#567 |
Гость
|
![]()
Ребятки, чтоб негры заиграли их мало купить. Надо ещё в них бабки вложить... Вон Брандау уже пятилетку (а может и больше) оттрубил и только в этом году я начинаю видеть от него толк.
Ну или покупать сразу Ромарио, Зеедорфа или Рональдиньо. |
![]() |
#568 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Может Абрамовичу предложить Динамо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#569 |
![]()
а вот это уже выход, тока ж экономят на всем.
Может Абрамовичу предложить Динамо ? Проблем с покупкой нормальных игроков не будет АГА ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#570 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Только какой нормальный футболист к нам захочет ехать с таким уровнем чемпионата??????
Старый пердун Лукарелли из какойто сраной реджини за столько милионов не хочет бегать - ворчит, хочет обратно в Макаронию, а вы говорите Рональдиньо, Зеедорф ![]() |
![]() |
![]() |
#571 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
я канешна не фанат
но милевский артемчик такой вчера даун был шо писец ну реально дятел то упадет то непопадет то промахнется урот |
![]() |
![]() |
#572 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#573 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#574 | |
![]() Цитата:
а какой был перспективный парняга, попал в динамо и пропал парняга, тоже самое могу сказать за Ротаня. Динамо - утопия, Черноморец - чемпион. :wink: |
||
![]() |
![]() |
#575 |
![]()
А вот а адэсыты к нам пожаловали, милости просим!!
![]() ![]() |
|
![]() |