![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1401 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
- Алло, Иванов на месте?
- Нет. - А в цеху его нет? - Овцехуев у нас не работает. |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#1402 |
![]() Внутри - дети жгут(:
6 (6)
|
![]() |
#1404 |
![]() Внутри - цензура:
5 (5)
|
![]() |
#1406 |
![]() ![]()
9 (9)
|
![]() |
#1407 |
![]()
Міністерство закордонних справ Російської Федерації вважає Ангелу Меркель нелегітимним канцлером Німеччини. Та Ви й самі розсудіть: легітимного канцлера Адольфа Гітлера усунули з посади з порушенням процедури!
– Альо, «Газпром»? Міллера дайте!... Ти газопровід у Китай побудував? – Так, Володимире Володимировичу! – Газ китайцям попер? – Ні, з труби пруть китайці! |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#1408 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
— Привет, милый! Что делаешь?
— Кино смотрю. — Опять гадость какую-то?! — Нет! Не поверишь - мелодраму. — Какую?! — Немецкую. — Про что?!! — Ну... У одной девушки в ванной сорвало кран. Но ей на помощь пришли четыре сантехника...
|
![]() |
#1409 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#1410 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Мастер и Маргарита могли бы быть идеальным интернет-контентом. Там есть всё, что нужно для популярности: дьявол, сиськи и котик.
- Девушка, мне творожок, сметанку и йогурт. - Дочурке берёте? - Ох ты, блин, про дочь-то я и забыл! Две пачки «Винстона», пожалуйста. - А я тёщу в гости через твиттер приглашаю. - Так у неё же нет твиттера. - Ааа, так вооот оно что…
|
![]() |
#1411 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#1412 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#1413 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
ВНИМАНИЕ, АНОНС:
НЕ ПРОПУСТИТЕ: В ИЮНЕ ИНАУГУРАЦИЮ Дмитрия Яроша на Первом канале России + праздничный концерт на Россия-24. В главной роли - сам Сергей Безруков! Режисер - Никита Михалков! Ведущий - гуру журналистики - Дмитрий Киселев!!
|
![]() |
#1414 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#1415 |
![]() Внутри - почти политота:
|
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#1416 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
|
![]() |
#1420 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Бендеровец на могиле сына причитает-убивается горем:
- Чи я тебе не народив, чи я тебе не годував, чи я тебе до Унiверситету не вiдпустив, чи я тобi грошi не вiдсилав!? А ти прийiхав i шо ти менi сказав? - "Здравствуйте, папа!" ?
|
![]() |
#1421 |
![]()
Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет "подсекай! "
Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат. Как мы бежали... Две приятельницы болтают за чашкой кофе. – Я обожаю природу, – говорит одна. Другая смотрит на нее пристально и язвительно замечает: – И это после того, что она с тобой сделала? Рабочего спрашивают: - Если бутылка водки будет стоить 1000 рублей станешь пить? - Стану. - А если по 6000? - Все равно не брошу. - А где же ты столько денег возьмешь? Рабочий достает подшипник: - Он как стоил бутылку, так и будет стоить! Утро в пионер-лагере падонков. Построение. - СМИРНАХ! ПО ПОРЯДКУ РАСЧИТАЙСЬ! - 1-й нах! - 2-й нах! - 3-й нах! - +1 - ф пятерке *ля! - ф десятке, и нии*ет! - Товарищ старший падонок, каменты рулят! - ЖЖОТЕ ТОВАРИЩИ ПАДОНКИ, ВОЛЬНАХ! Девушка, вы с училища? - Эх, знали-бы вы какая я сучилище. Разговаривают парень с девушкой: - Хочешь, покажу фокус? - Воспитывать сам будешь! - Кто такой пипец? - Это самец пипетки. – Как у тебя с твоей девушкой? – Да мы расстались. – А чего так? – Поругались. Она кричит:»Ты не любишь меня». Я ей: «Катя, да люблю я тебя!» – А она? – А она Ира. В Украине столько красивых девушек, что хочешь-не хочешь, а хочешь. Простое правило. Научился говорить — значит вырос, научился молчать — значит поумнел.
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 06.06.2014 в 08:44. |
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#1422 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#1423 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Собрала старшая монахиня всех монашек и спрашивает:
-Дочери мои, кто видел мужской член, поднимите руку. Одна поднимает руку. - Иди дочь моя, умог глаза в святой воде и будешь прощена. А теперь, поднимите руку кто держал член в руках. Другая монахиня подняла руку. - Иди, дочь моя, умой руки и будешь прощена. Голос из толпы: - А можно рот пополоскать, пока никто ж#пу не помыл...
|
![]() |
#1424 |
|
![]()
Приходит мужик к ceкcопатологу на прием, достает из штанов член размером в метр и просит:
- Доктор, урежь его до нормальных размеров. - Да ты чего мужик ко мне ходят чтоб наращивать, зачем такой агрегат портить. - Понимаете, доктор, у нас с ним крови на двоих не хватает, он встает - я падаю.
|
![]() |
#1425 |
|
![]()
Звонок ветеpинаpy:
- Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ей yкол какого-нибyть самого сильного ядy - чтоб не мyчилась и сpазy помеpла... Ветеpинаp: - А собачка одна найдет доpогy домой?
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|