![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1426 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#1427 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Жена звонит мужу:
- Ты навигатор в машине трогал? - Да, дорогая, я смотрел расстояние от Москвы до Самары. - Ну, спасибо тебе, дорогой, я в Самаре... - - - Очередь в кассу по оплате коммунальных услуг. Мрачного вида мужик протягивает слегка размокший квиток. Кассирша: - Мужчина, почему у вас квитанция мокрая? Мужик : - Слезу уронил, когда читал. - - - Статус ВКонтакте: «Девочки, которые предлагают быстрый способ похудения, не надо звать меня дружить! Мне совершенно неинтересно, как вы в свои 23 года похудели на 40 кг. Когда вы их нажрать - то успели, вот вопрос?» - - - За ужином сын объявил, что написал письмо деду Морозу. Сказал, что себе попросил вертолет, а маме норковую шубу. Дед Мороз поперхнулся чаем! - - - - Ты чего не бреешься? - Нет у меня девушки, для которой хотелось бы побриться. - А для себя? - А для себя я пиво покупаю.
|
![]() |
#1429 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
|
![]() |
#1430 |
![]()
Пичаль!!
И чтоб не флуд: МУЖ - ЖЕНЕ : Давай займёмся любовью ... ЖЕНА : Не могу , мне завтра к гинекологу . МУЖ : Обиделся и отвернулся . Через 5 минут поворачивается и говорит - а к стоматологу не надо ?
7 (7)
|
![]() |
#1431 |
![]()
Сельские девочки на танцах выбирают тех парней которые плохо танцуют не так как городские им танцоров с Танцуть все!!-падавай. ?????? Почему?
Да потому что если плохо танцует то ему шось мешает!!!!
2 (2)
|
![]() |
#1432 |
Гость
|
![]() ![]() |
4 (4)
|
![]() |
#1434 |
![]() Внутри - половая цензура:
3 (3)
|
![]() |
#1435 |
![]()
- Не хочу показаться грубым, но я бы вас трахнул.
- Не хочу показаться бл"дью, но я согласна. - Сеня! Вы таки знаете новость про валюту??!.. - А шо такое?..Шо, заместо гривны будет доллар??!!... - Я вас умоляю!!!..Заместо гривны будут конфеты!!! Причём сосательные!!! - Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких "ондонов. Но все-таки это офис Раннее утро. За окном заполошный нестройный ор. Выглядываю - холст маслом: 1) на дереве на уровне окна первого этажа висит кот, удравший туда от здоровенной овчарки и орет благим кошачьим матом; 2) над ним с жутким стрекотом кружит сорока - у нее повыше гнездо; 3) под деревом разрывается от лая пес; 4) пса дергает за поводок и громко матерится дядька средних лет внушительной комплекции. Бременские музыканты - Одесский вариант.
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 07.06.2014 в 21:38. |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#1438 |
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#1440 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Сегодня купила в аптеке свечи от геморроя...Обернувшись, я увидела мужчину и меня очень смутило , что он увидел мою покупку...Но этот гад, желая разрядить обстановку выдал : - Да не заморачивайся! - подсвечник у тебя что надо!!!...
|
![]() |
#1441 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#1442 |
![]()
— Дорогой,подари мне что-нибудь такое, чтобы легонько так ножкой нажала, и, р-р-раз стрелка от 0 до 100.
— Весы подойдут? Один мой знакомый утверждает... Что он с другой планеты....Я с ним не спорю... Я тоже верю , что планета Дол...ов все-таки где-то есть! — Алло, это кто? — Наташа. — Какая Наташа? Я штук семь знаю. — Как это какая? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже. — Знаешь, ты вот сейчас нихера не уточнила… Срочно!!! Ищу родственников в Таиланде, Египте можно на Мальдивских островах......... Соскучился сил нет!!!) Мой приехал домой, привёз себе пиво, мне мороженку. Сидит вон - обиженный, мороженое ест! Наивные девушки думают, что я напрашиваюсь к ним на ужин ради секса. А мне просто жрать охота... Стою себе спокойненько, мою посуду, не ругаюсь, не ору. В общем, веду себя хорошо. Муж не выдержал, тихонечко постучал пальцем мне по голове и на ушко говорит: - Эй, тараканчики! Вы что, сдохли там? Возвращался ночью домой... впереди шла девушка... оглянулась, ускорила шаг... я тоже ускорил... она побежала... и я побежал... она закричала - и я заорал... Не знаю от кого мы бежали, но было пипец как страшно...
8 (8)
|
![]() |
#1443 |
![]()
Старик продаёт на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз - 3 рубля. Три арбуза - 10 рублей".
Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля - и на прощанье разостно говорит Рабиновичу: —Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь торговать! Старик смотрит ему вслед: —И вот так всегда - берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции...
4 (4)
|
![]() |
#1444 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#1445 |
пьюк оньяк
|
![]()
ЖЕСТЬ!!! В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками.
Смотрю - свободное место есть, рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, Папа, и мальчуган, лет пяти. И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина. Мальчуган как заорёт - "Мама, смотри, Дед Мороз!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа. А дядя-байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком): - Да нет, я и есть Дед Мороз. - А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле? - Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведёт, а кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на Новый год, а кому-нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет. - А Снегурочка где? - А Снегурочка на юге, в Турции отдыхает. - А она не растает? - Да нет, сказки это, не таем мы от жары. Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берёт одного, и дарит мальчонке со словами: - Веди себя хорошо, слушайся Маму с Папой, и будет тебе на новый год хороший подарок. У того, аж чуть не слёзы на глазах от счастья. Потом он (байкер) поворачивается ко мне, подмигивает и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает. Мама улыбается, Папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!"
|
![]() |
#1446 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Среди ночи Геббельс будит Гитлера-
...Адольф, мне приснился страшный сон! - какой? - русские воюют с украинцами!!! - и что, это же хорошо! - да, но я их мирю!
|
![]() |
#1447 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#1448 |
Машина: 1102 "ослик"
Длина: 18320мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() ![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#1449 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#1450 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
- Боря! Не бей так сильно Изю! Вспотеешь!
В Одессе нищий просит милостыню. Подходит Исаак, долго ищет в карманах, наконец достает один рубль, кидает его в шляпу и говорит: - Извини, Абрамчик, вчера я женился, теперь у меня жена и теща, так что я не могу давать тебе два рубля. Абрам вскакивает и кричит на всю улицу: - Евреи, идите скорей сюда! Посмотрите на этого потца! Вчера он женился, а сегодня я уже должен его семью кормить
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|