![]() |
|
|||||||
| Дача, вилла, усадьба, плантация Сад, огород, дом, конюшня, выбор лучшего невольничьего рынка, технологии строительства бомбоубежищ из навоза и веточек и многое другое - здесь и без мата. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 39мм
|
Вобщем я обнаглел по полной.
Ничо не делал, кроме как ОПЯТЬ БЛИН КОСИЛ ГАЗОНЫ Вот доведёт шо куплю робота газонокосильщега. А так план действий на ближайшие термины: - вытащить ковролин на второй этаж (нужны руки ласты кони - пони), - выбрать люстру в спальню (адовая проблема то что хочется не находится ну никак, а то что находится НУ НЕ СТОИТ 25 КГРН) - собрать перила на балконах второго этажа (но ковролин первонаперво) - собрать два светильника на балконы (светильник + датчик света) - подрезать двери на втором этаже, расчётных 18 мм не хватает для 22 мм ковролина С мебелью для спальни адовый трындец, везде аколка и нЁ_ка. Ищу деревяный масив, вчера облазил Араксы, шмараксы, мебельные городки. В итоге с дерева токо ножки и и вские красивости, остальное клеенный МДФ. На вопрос барыге хачу вот такое + закалённое стекло сверху тумб/трюмо и т.д. Глаза по гривнепиисят? типа нафига это же трукулдерево ничоему не будет. Ну я не могу так спок остатся, грю давай стакан воды - ой как бегом побежал узнавать можно ли стекло ложить. Отака от фигня малята.....А все пишут дерево - дерево, масив, масив... Вернулся злой.. |
|
|
0 (0)
|