![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
"Случайно" винт сложно спалить. Физически хiба що. |
||
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: таврия
Длина: 1250мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
во первых не клоун и не плакаться,скинул чтоб люди знали,что от тебя ожидать,и попрошу не хамить!во вторых не шантажировал,а просто напоминал,при чем вежлево!переписка вся,не кидал только где мои данные с карточкой,я думаю это смысла не поменяло. и как я тебе говорил,я покупал с целью пользования,а не чтоб поломать и сидеть ждать возврата!а в руки я его не кому не давал,при мне подключили и сделали выводы о его работоспособности. фоток ты мне никаких дополнительно не кидал,только те которые были в объяве я и видел.времени нет это не объяснение и не отмазка,уже три месяца нет,а на покупку др вещей есть!!!!не красиво
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() покажи тогда, где в ленте постов разрыв диалога... а то я лично не нашел. где он он у тебя стоял кагбэ по бубну, комповая железкая неизвестного происхождения вполне могла у тебя работать, а у покупателя полететь. и никто из вас не врет и ничего такого не хотел. но ты же предложил манибек, оговорил дату, суммы и тупо сьехал с темы. а теперь еще и грубишь и гонишь всякую чепуху. вообще, твой пост про клоуна очень характерен. верни деньги саня, не будь мудаком. ты действительно неправ. Последний раз редактировалось Тамерлан; 10.06.2014 в 13:27. |
|
![]() |
#6 | |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |