![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]()
- Как ты празднуешь свои победы?
- Бухаю. - Но ты всегда бухаешь! - Потому что я по жизни победитель! Когда я была маленькая, думала, что в 40 лет буду варить варенье и вязать носочки. Ну вот, мне 40. Лежу с диким похмельем, вчера обмывала защиту диплома, а через месяц выхожу замуж Мужчина рассказывает : Купил десяток яиц, подхожу к кассе. Кассирша: - Мужчина, у вас только яйца? Собрав в кулак последние силы, выдаю: - Нет, у меня еще и душа есть... На том же Таобао с машинным переводом смотрю разные самокаты, в названиях в основном каша из полупереведенных слов и иероглифов, и тут попался просто шедевр, который довёл меня до слез - "Каботажное судно смерти / мёртвых мух велосипед". Ох, какие психоделические картины рисует воображение, пытаясь это представить! Разговаривают муж с женой. Она: С тех пор, как появилась возможность совершать покупки с помощью интернета, мы с тобой совсем обленились. Нам даже в магазин сходить лень. Он: Это ты обленилась, а я и раньше был ленивым.
6 (6)
|
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|