![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 24мм
|
В виду того, что у нас набирается всего 9 мест в домике (из 20) то скорее всего расселение будет по всей базе (но будем стараться в один)! Палаточный городок скорее всего будет находиться почти на том же месте, но наверное на большем расстоянии от домика (дабы не тревожить остальных отдыхающих)!
Теперь немного того, что необходимо (прошу отписываться кто, чем сможет помочь!1. Музыка (ноутбук + музыка) - Алексей17 2. Колонки - ??? 3. Дрова - ??? 4. Флаги - ??? 5. Ограждение (колышки) - Алексей17 6. Ограждение (лента) - Antonyo 7. Навесы - у кого сколько??? может быть сделаем один общий?! 8. Мангал (уголки, кирпичи) - Алексей17 9. Удлинитель (нужны удленители для того чтобы у нас был свет и музыка) - Алексей17 (10 метров), ...
|
|
|
#2 |
|
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 24мм
|
Сейчас выезжаю на базу для более предметного разговора, сегодня вечером либо завтра утром отпишусь о результатах, разговор в первую очередь буду вести за номера и условия пребывания палаточного городка! думаю получу точную дату когда буду должен сообщить необходимое кол-во номеров!!! так что те кто планируют заселятся в номера, думаю у нас осталось 2-3 дня не больше, так что торопимся записываться!
завтра начну финальный список на поселение в домики! с палатками проблем думаю не будет а там посмотрим!!!По прежнему все вопросы либо в личку, либо задавайте в теме, кстати в теме на многие вопросы ответят те кто был в том году!!!
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
...могу взять свои удлинители если ЧО... |
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
дрова - вчера попилял вишню про навес, все хожу облизываюсь на асторовский за 800с хвостиком, под него 2 машины влазят, если разбогатею - привезу))) удленитель - 2 по 10 метров будет) колонки - могу взять гаражную акустику. шо еще надо?
|
|