![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
| Результаты опроса: Я куплю БК для МПСЗ на андроиде | |||
| Да |
|
15 | 71.43% |
| Нет |
|
2 | 9.52% |
| Дорого, подешевле купил бы не глядя. |
|
4 | 19.05% |
| Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврия 11022
Длина: 30мкм
Диаметр: 0мм
|
Взято с офф сайта:
МПСЗ Maya имеет дополнительные полезные функции: Обороты холостого хода всегда держатся на заданном уровне УОЗ автоматически подстраивается по сигналу с датчика детонации Стартер отключается как только мотор завелся Можно управлять вентилятором системы охлаждения Все настройки делаются с ноутбука прямо на ходу Это все? или я что-то упустил? Не хочу вести антирекламу, но маловат список функций за полуторную стоимость SECU. Это с учетом что секу обладает еще дополнительными плюхами: автоподсос, управление ШИМ карлсона и прочее. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
на офф сайте МАЯ "Стоимость в 2014г - 155$ (экономия 41$)"
на офф сайте секу "Блок МПСЗ SECU-3T USB с ДАД Цена 105 $" да и цена управления воздушной заслонкой 32 бакса против 90 на маю Цитата:
![]() Зайдите в соседнюю ветку пользователя Tom, там описание что он реализовал на заметку видос об искре (двиг работает на 2х котлах(1и4)) http://www.youtube.com/watch?v=ovuMjgYs3Zw |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
[QUOTE=crowprtl;2787277]на офф сайте МАЯ "Стоимость в 2014г - 155$ (экономия 41$)"
на офф сайте секу "Блок МПСЗ SECU-3T USB с ДАД Цена 105 $" да и цена управления воздушной заслонкой 32 бакса против 90 на маю 110 MaYa против 105 secu при том что в нагрузку к MaYa бесплатно идет переходник. Вы. Же сравнивайте правильно) в той цене что вы указали идет фулл комплект. Если так считать секу то там выходит значительно больше чем ваши 105. Но опять таки прошу вас сделать отдельную тему для сравнения. Последний раз редактировалось Paratruper; 15.06.2014 в 00:02. Причина: пишу с планшена. |
|
|
|
|