![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
А у меня почему то работает...
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Позвонил в прес-службу ОблМВД Запор.обл. Спросил почему не работает сервис, сказали позвонить в пресс-службу ГАИ Позвонил в прес-службу ГАИ 224-30-22. Сказали позвонить в управление транспорта. Телефон не дали. |
||
|
|
2 (2)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
![]() лучше расскажи как на море скатал
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 24мм
|
4 (4)
|
|
|
#5 |
|
Ну как, в принципе норм. Отдыхал с подругой и крестницей в на БО в начале федотки. Номер люкс, всё есть что нужно: душ, кухонный инвентарь для приготовления и употребления, кровати удобные, кондишн, холодец и телек. Корпус построен граммотно, сидя в обед на балконе мы оставались в тени. Вода на базе только соленая, пришлось покупать очищенную(есть киссон) по 1грн/литр в магазине. Больше половины еды привезли наготовленную из дому и на месте разогревали. На месте супчик один раз сварили и пельмешки. Морько 2 дня штормило, потом был штиль. Вода прохладная, но привыкнуть можно, а если еще и в мячик играть(активно двигаться), то вобще норм. По ценам все дорого - качан кукурузы и пахлава по 15 грн, колесо обозрения 20грн/чел. Пиццу в кафе кушали, за 40грн вроде(дешевле вобщем чем в пао-вао). Были в луна-парке на пересыпи, катались на star life(40грн/чел.), ново, необычно, интересно, высоко. В кратце как-то так.
А чо они госслужащему сделают . Та аушку прочитал, оказалось что работает, но не так как раньше.
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
|