![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#576 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Ну проиграет ДК в следующем туре Шахтёру. Ну выиграет Металлист у кого-то там... Ну и что? Вам назвать дату окончания Чемпионата? Или Вы до лета будете бредить исторической победой Металлиста? Чего-то про отсос у Днепра 3-0 Вы промолчали... |
||
![]() |
#577 |
![]()
Харкив-ЧёрноМоре 1:1
![]() |
#578 |
Гость
|
![]()
начало. 0-0. даже жалко всех этих че...афроукраинцев. по колено в снегу бегать. одних хорошо видно, они в оранжевой форме, и мяч тоже. а вот динамо...если б не загорелые тела
![]() |
![]() |
#579 |
Гость
|
![]()
Поздравляю славную команду МЕТАЛЛИСТ с победой в принципиальном поединке против Нефтяника...
2-0 это Вам не как-либо что, а что-либо как..... УРА! |
![]() |
#580 |
Гость
|
![]()
Походу наши негры донецким оказывается тоже пятки показали... 7 очков отставания мы уже проходили. (Но в этом сезоне мне в это очень слабо верится... Обычный маленький локальный успех... Вот ещё б Шахтёру ещё в этом году оступиться где-то, то было бы повеселее)
P.S. А может Игорь с Ренатом договорились об исходе? Ну шоб интрига не совсем свалила от нас... |
![]() |
#581 |
Гость
|
![]()
Поздравляю себя и всех поклонников Питерского Зенита с первой победой в Российском Чемпионате! В 1984 году питерцы удостоились звания Чемпионов СССР и вот через 23 года наконец-то можно сказать повторили успех. Очень рад что к этому событию приложил руку и ногу очень уважаемый мной бывший защитник Шахтёра Анатолий Тимощук. Так держать Анатолий! Так держать ЗЕНИТ!
P.S. Мне в принципе пофиг кто там выиграет Русскую Рулетку, но уж лучше кто-нибудь другой чем Ма-а-а-асковский Спа-а-а-а-ртак. Ничего против Спартака не имею, просто кто болеет за Динамо Киев у того со Спартаком не сложилось. Хотя сайт у Спартака отменный. Ярче, чем у наших команд. |
![]() |
#582 |
ТавроСтрелок
|
![]()
ну что Динамо таки спромоглося на победу
![]() Лучше бы им лыжи выдали - получился бы более зрелищный футбол ![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Гость
|
![]()
Уважаемый Влааадимир Влааадимирович! Поздравляю Вас и вашу команду с победой. Надеюсь и после Вашего президенства Вы не оставите команду без опеки.
|
![]() |
#584 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Судья куплен.
![]() |
#585 |
Гость
|
![]()
конечно куплен. Липовый пеналь ставить надо храбрость иметь. Или бабло получить.
|
![]() |
#586 |
![]()
Да я уже говорил, красивого футбола не было, но результат это главное!! Днепр вон то же красотой не блещет, а выигрывает!!! Зенит молодцы, поздравляю!!!
|
|
![]() |
![]() |
#587 | |
![]()
Динамо-Динамо!!! О_О_О!!!!!
Приятно осознавать, что я в своих прогнозах на матч ошибся - думал (да что там думал, почти был уверен) шо кроты в землю зароют ДК... А тут 2-1 в нашу пользу!!!! ![]() Думаю, что погода вчера сыграла за киевлян, снег и херовове поле снивелировали техническое преимущество ЩД, и у ДК просто было больше желания и упорства победить!!! Так что вся борьба еще впереди! Вот Чемпионат России до последнего тура держал в интриге: неизвестно было кто станет Чемпионом, кто займет третье место... Особенно радует, что Чемпионом стал ЗЕНИТ! и наш Толик Тимощук в дебютном для себя сезоне в России Цитата:
![]() |
#588 |
Гость
|
![]()
Я не считаю Анатолия ПОЛУзащитником. Он вполне нормально справляется на 100% с функциями по защите своей территории, а не наполовину...
![]() |
![]() |
#589 |
![]()
Вы что??? :shock: Тимощук полузащитнег! Он всю жизнь был стоппером, им и останется!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#590 |
![]()
Ну что, дадут наши завтра литовцам? Интересно, в Литве тоже снега валом? :?
![]() |
#591 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Думаю мы их завтра сделаем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#592 |
![]()
Будет как ДК-ШД? Футбол на снегу?
![]()
![]() |
#593 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#594 |
ТавроСтрелок
|
![]()
есть снег, но немного, так что думаю поле очистят
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
До чего доводит моск людей боление за родную команду. Прям паранойа каката развиваеццо.
![]() |
#596 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#597 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Там Металлист чемпион. Правда пока ещё не написано чемпион чего, но чемпион это точно. |
|||
![]() |
#598 | ||||
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Моя инфа верная, в отличие от 1:3
![]() |
#599 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() а вообще - печальное зрелище получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
#600 |
![]()
Что россияне что украина 2 одинаковых сборных! Ну ладно украина нинужно им нихрена, но Россия, та которой любой ценой нужна победа, так бездарно играть!! недооценили соперника!
|
|
![]() |