![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: Lanos 1.5, 2006г.
Длина: 3630мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
закзак, а какой у Вас рост?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
Фото ![]()
Тавровод и не ипет Последний раз редактировалось Zvirr; 29.04.2014 в 19:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Проходил мимо
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Аналогічні проблеми мав з цими зеркалами, коли спробував їх поставити замість стокових. В результаті поставив назад стокові, та як їх хоч можна крутити куди треба, а ті відложив до кращих часів, планував теж зробити при нагоді якусь доробку. Але недавно бачив зеркала від ланоса і щось мені здається, що вони можуть підійти на таврію, цікаво чи хтось вже пробував їх втановити, думаю вони будуть ліпші за девяточні
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
ага, но в правом углу, а не в левом. Я тоже себе "отклонял " зеркало с помощью какй-то матери. Правое тоже под центральный шарик подложил прокладок. Ну и на левое зеркало вырезал сферу, теперь бомба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: Tavria Nova
|
![]()
Я целую кучу доработок сделал со своим правым зеркалом. Угла наклона ему хватает, но эта сволочь не хочет держать зеркальный элемент на нужном месте к и разворачивает его от меня. я плюнул на все это дело, в правом нижнем углу под зеркальный элемент вставил клипсу на длинной ножке (как та, которая держит накладки орогов и тоннеля )больше зеркало меня не беспокоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
У меня вон на днях водительское стало чудить, дрожит сам зеркальный элемент, когда еду по неровностям! Ошень бесит
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
и ты мне говоришь об этом ТОЛЬКО СЕЙЧАС?))))) поидее нужно расковырять само зеркало и посмотреть что внутри, но оооооошень не хочется)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: Tavria Nova
|
![]()
+1. Когда вспоминаешь сколько с ними мучался, пока поставил, разбирать абсолютно не охота =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: Нетаврия
Длина: 1050мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Такая же фигня была с правым на славуте. Кулибинить было лень - купил пару "зеркал для мертвых зон" - приклеил - гудесбест получилось. Правда привыкал с неделю, но сейчас даже не замечаю шо у меня зеркал пять штук (с салонным)))
![]() |
#38 |
Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 470мкм
|
![]()
А сам кожух мягкий резиновый нормально снимается?? А то я боюсь его разорвать вообще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Для этого, нужно выбивать оськи. Для доработки заркала, снимать кожух не обязательно, там можно подлезть просто его загнув. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
CrowHunter
|
![]()
Внутри надобно гайку затянуть. Доступ есть, крышечка выковыривается
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 17.06.2014 в 12:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
от спасибо, что за крышешька? сегодня гляну.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Машина: 110240 93 года
|
![]()
Кратко опишу свою последовательность "регулировки" правого зеркала:
1. Поддеваем крышечку сзади зеркала и снимаем ее, откручиваем болтик под ней 2. Снимаем зеркальный элемент давя на шпильку с которой мы скрутили гайку в п.1 (так оно и мешать рычажку не будет, да и целее будет). 3. Снимаем корпус зеркала с машины. 4. Оттягиваем "резиновый" чехол от основы подошвы крепления (ну там где к двери прилягает), видим болт, его откручиваем и далее видим что дальше корпус зеркала держит только шпилька типа мебельной.., короч разъединить всю конструкцию на две половины не составит труда. 5. Там еще будет большой болт на котором пружина есть, ну тоже нужно открутить, бо не получиться пункт 6. 6. Дальше как уже тут писали: видим типа пружины приклепанную заклепкой, вот заклепку убираем, и ставим пружину эту не под а над основой. 7. собираем в обратном порядке и радуемся ![]() уточнения: нет, чехол щас не очень то резиновый, вывернуть его не получится. нет, и подкладывать под основу всякие гайки тоже результата не даст. нет, оськи тоже не надо выбивать никакие, все цивильно разбирается кроме собственно заклепки пружины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Машина: Таврия-Пикап, 1.2, ГБО удалено, СПИРТ в первой камере, МПСЗ-1
Длина: 420мкм
|
![]()
Еще есть "бок" у люксовых - дрожит все зеркало на неровностях. Попробовал рукой - немного люфтит. Причина в общей расхлябанности конструкции. Хочу закрепить все намертво. И еще: Может у кого есть запчасти с зеркал - надо пластиковую тяжку, которая тянет-толкает сам элемент и левый корпус черного цвета, невыгоревший. Буду безгранично благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Машина: СЛАВУТА 1.3 ІНЖ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Проходил мимо
|
![]()
С обратной стороны снимаете маленькую крышечку !!! Выкручиваете гайку на 10 убираете пружинку с шайбой. Снимаете зеркало. С внутренней стороны на болт ставите толстую пластиковую шайбу. Собираете до кучи ПРУЖИНКУ убираете она всё равно не станет ставите шайбу и гайку сильно закручивать не стоит может лопнуть. Ставите на дверь и радуетесь !!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Бедный, он столько ждал, почти год...