ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 09:38   #9
Саныч

Саныч

Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Ефимыч Посмотреть сообщение
А мне уже испортили настроение. Я просто в шоке! Для того, чтобы передать показания счётчиков по газу, электричеству и воде, надо наяривать по телефону неделю и причём беспрерывно! Сегодня дозвонился газовщикам и просто ах..ел! Тётка приказала назвать лицевой счёт, я назвал (прочитал с платёжки, которую с почтового ящика вытащил), тётка гаркнула, что такого счёта не существует. Я сказал, что читаю с платёжки, она - фамилию мою назвала верно и сказала, что цифры поменялись. Говорю ладно, но это не моя вина, незачем на меня так орать, тётка - давай показания, я назвал число, спрашивает - сегодня? Я сказал, что вчерашнее. Я просто в шоке от наших комунальщиков и их прихлебателей. Даже чтобы заплатить и то проблемы. Не ту страну назвали гондурасом...
А у меня счетчик новый на свет поставили и сами показания снимают без меня. По воде можно на сайте водоканала показания передавать, по газу не в курсе.
А вообще такое отношение это не тока у комунальщиков и госов, дофига и у частников. Я недавно хотел раскрой дсп заказать, пошел в фурнитурный двор на славике узнать шопочем ну и заказать так они там сидели и морозились типа подождите щас освободимся и все сделаем хотя их там четверо и трое из них ничем не занимались, короче подождал 5 мин и послал их. Потом заехал в фурнитурный двор на правом, прошлый раз там заказывал и все было четенько кроме сроков. Зашел там народу нету сидят двое в комп втыкают, начал спрашивать они нехотя ответили и сьехали типа вали на славике заказывай а нам впадлу карту раскроя делать. Вот так люди денег хотят( седня поеду посмотрю шо на континенте скажут.
0 (0)

Метки
Винт набалаболил, АТВ наркоман, Макспирит ВАТА, Орсен официально псих, мебельный кидала, Немир - археолог!, Maxspirit контужен, Спирит-сепарат, спиред - сепаратюга, Ефимыч с приветом, Дядя Коля - эстонец