![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1501 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
- Доктор, сделайте так, что бы меня было двое. А то я на работе пропадаю сутками, боюсь, что-бы жена не изменяла.
- Вы понимаете, медецина ещё только приближается к такому... - Ну, пожалуйста - любые деньги! - Это очень сложная процедура. Мы берём ваше днк... - У меня БЭЭМВЭ!!!
|
![]() |
#1502 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#1503 |
![]()
Когда жена, придя из консультации, сказала мужу, что у него будет хорошенькая девочка, муж, тяжко вздохнув, подумал о чём-то своём.
Русская культура завоевала признание Запада. Мир узнал новое русское слово «Кhuilо» Собеседование. - Назовите ваши сильные стороны - Настойчивость! - Спасибо, мы свяжемся с вами. - Я подожду здесь. - Как свидание? Выспался? - Нет, но не из-за того, о чем ты подумал... Вот теперь думаю - жениться щас или подождать... - Ого... Вы же познакомились пару дней назад!!! - Да короче. Пришли ко мне. Начали целоваться обниматься и все такое... И тут она мне говорит - типа, а что это на экране компа мигает? Ну я подбегаю и смотрю - б%%%ь вирус!!! Я весь на измене пытаюсь комп оживить, а он ну никак! Даже второй подключил, чтоб в инет вылезти... В общем, вспомнил о ней только часа через два, когда она мне чай с бутербродами принесла... - ЖЕНИСЬ!!! Сегодня, а то могут перехватить!
3 (3)
|
![]() |
#1504 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Во время инаугурации, Пётр Алексеевич заметил, как Лукашенко несколько раз проронил слезу. После завершения мероприятия, решил поинтересоваться
- Олександр Григорович, ніколи не думав, шо ти такий сентиментальний? - А ты шо хацел, Петя,....ты ведь у меня уже пятый!
|
![]() |
#1505 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#1506 |
![]() ![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#1507 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
— Какой маленький ангелочек! По какому случаю у вас, юная леди, такой праздничный сарафан?
— Батя с зоны вышел. - - - Вот что-что, а надкусанный кактус я никак не ожидал увидеть на своем рабочем столе после корпоратива... - - - - Я же просила тебя одну бутылку принести! – Одной не было! - - - Этим летом я махну на море... Рукой. - - - Настоящий бардак на столе - это когда находишь календарь за 98-ой год... - - - — Здравствуйте, я бы хотел приобрести годовой абонемент. — Фитнес этажом выше. Здесь пивная. — Я знаю.
|
![]() |
#1508 |
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#1509 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#1512 |
Машина: 1102 "ослик"
Длина: 18320мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
- Ты знаешь, меня светлое полнит.
- Пей тёмное! |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#1513 |
Машина: 11
Длина: 14180мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() ![]() |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#1514 |
Машина: Не успела дорасти до ланоса
Длина: 3120мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Как показывает практика, тихий возглас "ну ни буя себе" привлекает больше внимания ,чем громкое обращение: "Граждане! "
*********************************** Хочу пива. А послать некого. Вернее, послать есть кого, но не за пивом. *********************************** Фокус, как говорил Амояк Акопян: "нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" *********************************** Дуракам везет, так что желать тебе удачи - мне кажется лишним! ********************************** Слово не воробей. Вылетит - береги скворечник! ********************************** Говорят, что мир в наших руках. Жаль, руки-то из жопы. |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#1515 |
|
![]()
Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал «П*здец!» из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек всё-рано поседели.
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#1516 |
Машина: 11
Длина: 14180мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() ![]() |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#1517 |
|
![]() Внутри - многабукаф:
|
![]() |
#1518 |
|
![]()
Телефонный разговор Порошенко и Путина:
- Владимир Владимирович, заберите своих боевиков с Донбасса и технику прекратите поставлять! - Нет там никаких русских – там местные ополченцы воюют, а танки и «Грады» в супермаркетах покупают… Вы, Петр Алексеевич, когда свои войска из Донбасса выведете? - Нет там никаких украинских войск – там только «Правый сектор» воюет! Вы у российских журналистов спросите!
|
![]() |
#1519 |
|
![]() ![]() |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#1520 |
![]()
- Девушка, а вы животных любите?
- Очень! - Возьмите меня к себе, я такая скотина! |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#1521 |
![]()
Беспрецедентная акция компании Coca-Cola.
Под каждой седьмой пробкой - водка! Журнaлисткa выясняет у фермерa, в чем причинa коровьего бешенствa. Тот нa нее пялится и говорит: - А вы знaете, что бык нaпрыгивaет нa корову рaз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знaете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ рaзa в день? - Ценнaя информaция, но... - Ну, вот если бы я мял вaши сиськи четыре рaзa в день, a трa%aл бы рaз в год, вы бы не взбесились?.. Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрёшь. Почему вы думаете, что если у девушки плохое настроение, то у нее обязательно критические дни? Поверьте, отсутствие критических дней портит девушкам настроение куда больше! Приезжают отдохнуть на озеро молодая пара, домик на прицепе, дизельгенератор, все дела. Просыпаются утром, выходят на улицу, - там все облевано, шланги валяются, и зачем то откручена крышка у биотуалета. И тут до них доходит: местные услышав генератор, решили ночью слить немного топлива... но промахнулись.. Сидят двое трактористов, беседуют. - Чуешь, Петро, ты колы-нэбудь бачыв пи*араста? - Ни, Мыколо, нэ бачыв! - А я бачыв - ну ото как тебя! - Та ну?! Расскажи! - Ну оце еду я на трахтуре, подъезжает така наворочена иномарка, выходит молодой хлопец, приличный - у костюме, при галстуке, дывыться на мэнэ та й кажэ: - А давай я тебя вые@у! Я ему и отвечаю: - Та не, я не по этим делам! А он свое: - Давай, - кажэ, - я тебя выe#у, а за це куплю тоби нову кухвайку. Ну, я оцэ подумав: кухвайка у меня стара, порвана, промасляна... Став я до трахтура раком, зробыв он свое грязное дело... А кухвайку так и не купыв. Ну чи не пи*араст?!! Оказывается, что в Макдональдсе генно-модифицированные овощи, не только продаются, но и работают. Новости нужно читать и смотреть сидя на унитазе. Чтоб выходило то же, что входит.
9 (9)
|
![]() |
#1522 |
![]()
Двое у подъезда. Он:
- Посмотри-ка, новая иномарка с розовым бантом! Она: - Ха, какая-то б***ь насосала! Он: - Милая, это тебе... Происшествия: сегодня в Москве при попытке помешать проведению гей-парада после команды из толпы "Мочи пи%арасов! " были избиты находящиеся неподалеку два инспектора ДПС. Настоящий закон подлости - это когда ты договорился с девушкой об интимной встрече, купил батл вина, пожрать приготовил, а она за полчаса до встречи позвонила и сказала, что приехать не сможет. А еще через час перезвонила и сообщила, что все-таки вырвалась и через двадцать минут будет. А ты уже пожрал, вино выпил и подрочил! Вчера уже уходил со автостоянки, вдруг девушка из соседнего ряда: - "Мужчина, мужчина, поставьте меня задом..." и показывает на свою "Мазду". Вернулся, тесновато было, но поставил хорошо... В салоне красоты. - Мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж, как у Анджелины Джоли, педикюр как у Наоми Кэмпбелл… - А лицо как у Жерара Депардье оставляем?
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 20.06.2014 в 22:10. |
|
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#1523 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Кто не курит и не пьет,
Не лопатит бабки, Пьяных песен не поет, Не бежит на блядки, В интернете не сидит, За кредит не парится, Значит в коме он лежит. Ждет, когда поправится!
|
![]() |
#1524 |
|
![]()
Репортаж россСМИ
- И у нас на прямой связи, наш собственный корреспондент из Луганска, Валера- Да, Оля, я не Валера, я Миша.- Алексей, как сейчас обстановка в Луганске, это правда что каратели вырезали весь город?- да Татьяна, я сейчас стою в чистом поле, а когда-то здесь был миллионный город, как мы видим все уже заросло травой.- Михаил, тоесть Валера, а что с беженцами? Сколько жителей покидает Донбасс?- Оксана, я точно не знаю, но счет идет на миллионы. Прямо сейчас, пока я тут стою, возле меня проехало 2 автобуса и кошка перебежала дорогу. Мы будем внимательно следить за дальнейшими событиями.- Спасибо Ашот. С нами был в прямом эфире, наш собственный корреспондент из Луганска, Геннадий.
|
![]() |
#1525 |
![]()
После 12 лет брака спросила у мужа: - Дорогой, ты по натуре победитель или побеждённый? - Дорогая, с годами я понял, что я потерпевший...))
Я никогда не ругался грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами. Я секс познал в 13 лет. Как жалко, что я был один. Суть современного мира: самый умный получил по морде от самого сильного по заказу самого богатого.
8 (8)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|