![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Проходил мимо
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Здравствуйте. Подскажите правильно ли подключен стартер, черный провод дымиться и плавиться после того как пробую завести, стартер новый, со старым была такая же беда.
|
|
|
|
|
#2 |
|
CrowHunter
|
Клемма хорошо припаяна?
|
|
#3 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 92 г.
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
В общем съездил я к Владимиру, гаражи ОНУ, его телефон нашёл тут же на форуме, кто-то хвалил.
Человек вменяемый, кстати, первый за пять лет эксплуатации, кто на вопрос: "А вы сможете поковыряться в электрике?", ответил не "Чур меня!", а "привози, сделаю". Но в итоге токарь в отпуске до 17, да и посмотрев на затёртости на статоре, сообща решили, что лучше всё-таки новый взять. За чем и поехал на Чумку. В смысле потопал. Там электромашевские стартеры уже не продают, за низким качеством. Взял АТ, за 700 грн. Сразу после вскрытия коробки обнаружилась необходимость позатягивать часть болтов, потому что руками откручивались. Посему решил посмотреть, что внтури, мало ли... Фоты прилагаются. Разобрал, потом с трудом собрал, потом смазал спереди эту шнягу... в общем на фоте видно. Не поставил на машину, потому что обнаружилась проблема со шпильками, завтра поеду куплю. Фоты, как обычно, public domain. Может кому-то пригодятся ). Или мне, через три года. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|