![]() |
![]() |
#26 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Если всё будет пучком, поставлю себе в январе Бишку, Би-ксенон (бижний-дальний). Покажу, будем обсуждать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Все выглядит точно также, как и у Валидола, но уговаривать и переубеждать никого не собираюсь. |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Очень давно не заходил
|
![]()
При желании можно слелать Хороший Китайский блок с КОРЕЙСКОЙ!!! лампой и гарантиеей 1 год на ВСЁ за 125 $!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Картинки-мурзилки по поводу Би ксенона есть? Хочу провести среди себя ликбез. Чета от дальнего немогу позволить себе отказаццо...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Я вначале попробую на противотуманках этот ксенон, а потом уже если понравится в головной свет воткну...
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
А нафига этот ксенон нужен, если ночью почти не ездишь?
|
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#41 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
А ксенон можно не выключать, он маломощный!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Сегодня в МЕТРО C&C был замечен в продаже комплект биксенона XENOTECH под цоколь H4. Температура 6000К.
Цена что-то около 1450 грн (плюс-минус, точно не запомнил, вот если бы была темпю 4300 - тогда я бы уже задумался :-)). переходник вот такого типа: ![]() но с одним отличием: Меня вот какой момент заинтриговал (я впервые близко смотрел на конструктив лампочки): для работы в режиме дальнего света там предусмотрен вырез в шторке напротив точки, в которую смещается разрядная область лампы, так вот, а не даёт ли этот самый вырез паразитной засветки верхней полусферы в режиме ближнего света? Его ведь ничего не перекрывает, просто разряд относительно него вперед в режиме ближнего смещён... Чо-то мне эта идея не очень нравится... В обычной лампе там как раз хорошо всё перекрыто... Может, как раз поэтому многие обладатели (би?)ксеноновых фар так раздражают/слепят? Плюс дальний явно неправильно распределён получается - вверх-вбок как раз краешки шторки мешают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
А таки нашёл подтверждение своим мыслям.
вот здесь хорошо заметно следующее: БИКСЕНОН НЕ МОЖЕТ НЕ СЛЕПИТЬ, и вот почему: ![]() На картинке хорошо видно, как в прорезь в экране лампы для работы дальнего света идёт засветка в режиме ближнего, причем как раз на ту часть отражателя, которая светит вперёд-вверх, прямо в глаза встречнику. По идее, этого можно было бы избежать, если вместе с лампой ещё двигать шторку, которая будет перекрывать щель в экране... Но таких ламп я не видел: оно ж типа дороже... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Бот
|
![]()
=D>
Плюсик за инфу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Rostracer
А в Хеллу - тоже ксенон, или просто хороший галоген? (потому как я вот тоже задумываюсь именно над этим вариантом... Би-Xe меня как-то не вдохновляет) (скока бюджет?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цена вопроса 320-340 грн. на "Лоске". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Бот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Бот
|
![]()
Есть возможнось заказать решетки из стекловолокна с местами под фары. Если че, пишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |