![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
Что касается вопроса Мичурина, думаю- рекламный ход- 146% что там и схемы и начинка и однотипны, и одной мамки дети- КНР. БРИГАДИР и бензоагрегаты "производит", только из чего? Просто- раскрученный бренд, не более. В любом случае там преобразование/выпрямление, посему ток постоянный, пульсации на такой частоте мизерные. Ну разве что емкости на выпрямителе до инвертора отличаются. У меня как-бы уральский, а внутри все из Поднебесной, тем не менее, варит и нержавейкой/ку и черняшку одинаково. Просто проверять надо до сварки, металл сейчас тоже всякий. Уже писал- знаю в Одессе фирмы, работал с ними, категорически не работающие с нашей листовой нержавейкой- и со сваркой проблемы, даже аргоном, и с гибкой/штамповкой, вплоть до гибели пуансонов. Есть две пачки шИкарных шведских электродов, правда- длиннее наших и диаметр 3,15 мм, ищу, на что их поменять.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 26.06.2014 в 07:41. |
|
![]() |
![]() |