![]() |
|
Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Это не цинизм. И я до сих пор с большим почтением отношусь к памяти погибших на Майдане. И памяти гибнущих сейчас, в боях с сепарасами, бойцах. Они действительно погибли за нас, граждан Украины. За свою и мою мечту о честной стране. Не могу сказать того же о террористах. И гибнут они не за нас, а за гнилую, лживую РФию. Соответственно, и почтения к их памяти от меня не дождетесь. Смерть врага - если даже и не радость, то всяко - удовлетворение.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
короче лично мое вам пожелание - не судите однобоко ни о чем и никогда, - в этом источник мудрости ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
Чьи СМИ врут напропалую, сами себя ловят на лжи и снова врут? Не РФии? Чей президент может позволить себе спи*деть в прямом эфире, потом признать, что наврал, и спокойно врать дальше, оскорбляясь, притом, что ему не верят? У какой страны уровень грабежа и коррупции перехлестывает даже Украину при яныке? Чьи войска напали на "братскую" страну, оторвали кусок территории, и сделали вид, что так и надо? И РФия при этом смеет кричать, что жить там лучше, чем везде, потому что там березки, Пушкин и русский мир? Спасибо, мне комфортнее дружить с мирным полинезийцем, чем со злобным и вероломным славянином. О солдатах же, которые не за деньги - и вовсе грустно. Я не испытываю почтения к могилам захватчиков. Любых. Что немецко-фашистских, что австро-венгерских, что русских. Захватчик, агрессор, неправ всегда. И всегда, война, направленная на сопротивление оккупации - правое дело. И мне похеру, честно говоря, какими словами эта оккупация обставляется. Агрессор всегда неправ. Точка. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|