![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1551 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
А в Москву ведет пилот Необычный самолет: 23 в нем пассажира, Все соснули у Алжира
|
![]() |
#1552 |
![]() ![]()
8 (8)
|
![]() |
#1553 |
главбух АО
|
![]()
В морге 3 врача стоят над мертвым телом , один из врачей читает историю о смерти двое других вскрывают желудок.
- смотри, гречневая каша с мясом! Серёг будешь? - нет спасибо я сыт (продолжает читать историю о смерти) двое других хватают ложки и херачат эту кашу! третий отрывая глаза от бумаги: - мужики, походу именно от етой каши он и здох... те быстро выблёвывают всё обратно и бегут к врачу - стойте, стойте мужики!!! я пошутил!!! я просто подогретое люблю...! |
![]() |
5 (7)
|
![]() |
#1554 |
главбух АО
|
![]()
"Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь!" Лайма Сидоров, 9 лет.(МК)
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#1555 |
![]()
Классическая ситуация — муж раньше пришел с работы. Заходит в спальню, а там жена лежит в постели.
— Ты чего разлеглась-то? — Ой, что-то с сердцем, так стучит, так стучит. Сходи пожалуйста в аптеку, купи чего-нибудь!!! Ну делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын. — Ты чего тут!? — Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется. Мужик идет опять в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис. — БОРЯ!!! Ерш твою двадцать!!! У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!...
6 (6)
|
![]() |
#1557 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#1558 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Иностранное государство Россия глубоко возмущено иностранным вмешательством во внутренние дела братской Украины со стороны более иностранных государств.
|
![]() |
#1559 |
|
![]()
Я родился в небогатой семье, в нашем небольшом городе получил херовое образование и никуда не поступал. Долго искал работу. Батя мой с помощью каких-то связей, через третьи руки смог устроить меня садовником (благо в цветах разбираюсь) к местному нашему богачу. Его все в нашей глуши знают, ибо у него денег куры не клюют. Он много лет назад участвовал в какой-то левой афере, выезжал куда-то из города, где-то с кем-то месился. Все у нас эту историю знают. Но сейчас не об этом.
У этого мужика есть племянник. Про его родителей я ничего не слышал, так что он постоянно ошивается у богача в доме. У них хорошие отношения. Но вся проблема в том, что этот племянник настоящий мудак. Истеричный, жадный и избалованный эгоист. Мы с ним общались вроде нормально, но в душе я его просто не выносил. Так вот, однажды я как обычно вечером подстригал кусты под окном. А дом невысокий, окна низкие, так что все видно, что происходит внутри. (В тот день денежный мешок отмечал свой юбилей и съебался куда-то.) Я когда работал, услышал разговор племянника и какого-то еще мужика. Стало интересно и я подсмотрел за ними, стал прислушиваться. Они стояли в гостиной. Этот маленький мажорчик, а рядом стоит здоровенный мужик ростом метра два, с длиннющей бородой. Разговор подходил к концу, бородач говорил что-то про то, что ОНИ скоро придут за мажорчиком и ему надо поскорей свалить. Ну я обрадовался, что избавлюсь от этого п*издюка. Но тут здоровяк меня увидел, подбежал к окну, закинул меня внутрь. Грит, мол, что ты слышал, кто такой. Я ему говорю, что я всего лишь садовник и я ничего никому не скажу, кирпичей навалил полтонны. Он меня и слушать не стал, сказал, что мне придется свалить вместе с этим дебилом, чтобы я ему во всем помогал. Короче, все дошло до того, что я сейчас иду с этим придурком, здоровяком, еще двумя какими-то мужиками, пидором в панталонах, коротышкой и с двумя нашими знакомыми. Мы должны сбросить какое-то долбанное кольцо (от которого у них у всех дикий мандраж) в лаву какой-то дебильной горы.
|
![]() |
#1560 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#1562 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#1563 |
Забанен
Длина: 2340мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Отец шестерых девочек плюнул, и седьмую назвал Серёгой.
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#1564 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#1565 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ
|
![]() |
#1566 |
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#1568 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
#1569 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#1571 |
![]() ![]()
0 (0)
|
![]() |
#1572 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086790мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
постоянно думаю о лошадях. вот и сейчас в голове только одно: "да е@ись оно конем"
* * * Мадамам на заметку: Если вам не повезло с мужем - помните, что есть и другие мужчины. Если же, напротив, вам повезло с мужем - помните, что есть и другие женщины. * * * Хитрый врач убедил Лариску, что сейчас флюорография делается на телефон.. * * * - Я вчера у вас флэшку купил, так она у меня не открылась! - А орёте Вы так, будто у вас не открылся парашют! * * * После фразы жены "Так хочется жареной соленой клубники" отец семерых детей потерял сознание. * * * Школьник принёс домой тройку, хотя посылали его за безалкогольным.
|
![]() |
#1573 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#1574 |
![]()
Если вы, приняв наркотик, не умеете красиво раздеться, встать на стул и процитировать Ницше - вы обычный тупой наркоман, а не философ.
Рычи, как волк. Борись, как лев. Суй руку в реку, как Грека
7 (7)
|
![]() |
#1575 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|