![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
А что, дросель это такая мегаценная и мегаредкая девайсина? даже на продаваемом мной советском трансформаторном сварочнике стоит...
А цена как по мне должна отражать - гарантию (у элсвы присутствует), - качество и добротность сборки (не могу сказать, что у той же элсвы с ней все безоблачно) - время непрерывной работы или ток 100% загрузки. А то максимальный скажем 180А бывает "разным" По Элсве-220 (MMA+MIG/MAG). В ходе издевательств и попыток сварки проволкой 1,2мм отгорела контактная площадка на плате. Перед отправкой по гарантии имел удовольствие разобрать и пофоткать. В общем могу сказать - сделан несколько небрежно и спаян местами на коленке. Фото прилагаются. С другой стороны все работает, варить 4мм позволяет почти непрерывно, отгоревший контакт по гарантии сделали. Цену в 3500грн для гибридного сварочника на такой ток считаю адекватной. PS Кстати на третьем фото - это наверное выходной дроссель ? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Судя по трассировке ПП делалось каким-нибуть студентом-второкурсником в подвале в свободное от попоек время. Неудивительно что оно горит синим пламенем.
|
|
|