![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: 110557 пикап 1.2 Карб.+мпсз v.4+ГБО 1пок.
Длина: 710мкм
Диаметр: 0мм
|
Ну вопросы от того что нет возможности вживую оценить разные варианты. Да и тема думаю должна содержать разнообразные вопрос-ответ, где бывалые могут направить не сведущих в тонкостях.
Заказываю трубки и проч. на лпжтеч с пересылом НП, сейчас денюжка жмет посему купить 2 метра тосольного за 40грн/м и газового метр по 72 не много жаба душит - если цена оправдывает их качество - беру, в прошлом году брал метр тосольного обмотоного непонятным бинтом по 25. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
теперь что касаемо тосольного и газового-вы немножко непонимаете следующего нет ни первого ни другого!есть разные сечения и если можно давайте придерживатся номенклатуры ибо вы ведь хотите получать внятные ответы на свои вопросы? и так пояснение всего вышенаписанного: 1)это не тосольные и газовые патрубки-а патрубки зделанные из бензостойкой резины и если вы будете ими качать молоко-они не обидятся. 2)теперь о сечении-есть четыре основных-18мм,16мм,12мм,и 10мм в зависимости от куда вы будете брать подогрев длинна и сечение могут изменятся теперь о способах подключения и потребностях в длине и сечении: а)через печку (надрезаем оба патрубка печки и подключаем 16мм патрубки через тройники.для такого способа подключения в сумме с газовым патрубком на камфорку с общим вводом вам понадобится в среднем 1,7-2метра патрубка сечением 16мм и всё!тоесть так называемый вами тосольный(насколько я понял)патрубок 10мм вам не понадобится!,но если камфорка будем с двумя вводами либо это будет врезка в карб-вам понадобится 1,2 метра 16мм и 1 метр10 мм сечения! б)если запитывать тосол будете с впускного коллектора через подогрев карба и далее в тройник патрубка печки то воопервых вам понядобятся переходники (алюминий или пластик)с 16 сечения на 10 сечение и при общем вводе вам понадобится где то 1 м 16-ти мм патрубка и 1,7 метра 10мм,при подключении врезки -0,5м 16мм и 2м 10мм патрубка. стоит так же учесть что я указываю воопервых примерные параметры по памяти,и расположение редуктора как можно ближе к стакану,точнее на стакане(как это было у меня-чем дальше к правой фаре тем увеличиваются длинны всех патрубков ровно на столько на сколько отодвигаете от стакана ![]() ![]() вот как то так! |
||
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
|
|
#4 | |