![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1576 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Ночь. Муж ОБОСРАЛСЯ в постели. Жена в шоке.
Муж: — Сон страшный приснился…- и начинает рассказывать. Жена выслушав: — Я бы умерла на твоем месте! Муж гордо усмехнувшись: — Но я же мужик!!!
|
![]() |
#1577 |
![]() Внутри - люли:
7 (7)
|
![]() |
#1578 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() ![]() |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#1579 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
#1580 |
Машина: Slavuta 1.2L(карб) murena (2004) ГБО_2(черепашка)
Длина: 41020мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() ![]() |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#1581 |
Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Может зайдем ко мне?
- Ну можно, а зачем?! - Выпьем и... это... я научу тебя делать минет... - Хм, а ты-то где научился?! *** Она: - У меня дырка для сережки болит... Он: - Что еще за дырка для Сережки?!! *** Он сказал ей,что хочет попробовать нечто новое в постели.Она показала ему,как менять пододеяльник. *** - Ура! - закричал Матросскин. - Мой любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы в два раза больше травы заготовим! "Говорящий кот... - подумал Дядя Федор. - По-моему, мне травы уже достаточно..." *** - Алло! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу... - Ну и что? - Ну вот я одна сижу, скучаю... - И чего? - Может ты приедешь ко мне? - А зачем? - Да вот завалялась у меня бутылочка шампанского... - Я шампанское не люблю... - Короче, приезжай и тр@*ни меня! - А-а-а! Намёк понял, выезжаю. |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#1582 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
#1583 |
![]()
-Девушка, а поехали ко мне?
-А зачем? -Ну...фильмец посмотрим? -Неее, мне тут один парень секс предлагал, я лучше к нему поеду.
10 (10)
|
![]() |
#1584 |
Машина: 1102 "ослик"
Длина: 18320мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() ![]() |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#1585 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Захожу в АПТЕКУ.... Спрашиваю : -У вас есть БАНОЧКИ для анализов?!! - Вам для кала или мочи?!! -А что есть разница? -Для кала с ложечкой..... (тут голос сзади....) : -Для мочи с трубочкой..
В бар заходит клиент, у которого обе руки в гипсе. Подходит к бармену: — Вы не могли бы достать из моего кармана деньги на пиво? — Да, конечно. — Будьте добры, поднесите бокал к моим губам... — Да, конечно. После нескольких бокалов: — А не подскажете, где тут туалет? — Через пару кварталов отсюда, на заправке...
|
![]() |
#1586 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#1587 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
На информационной войне получил информационную контузию, лежу в информационном госпитале, смотрю терапевтические картинки с котами.
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#1588 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#1589 |
Машина: 11
Длина: 14180мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() ![]() |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#1590 |
R/O
|
![]()
Мяч ещё летел в окно директора, а дети уже играли в прятки ...
|
![]() |
#1591 |
![]()
Для того, чтобы послать гинеколога, не обязательно материться. Достаточно сказать - иди работай.
3 (3)
|
![]() |
#1592 |
Машина: 1102 "ослик"
Длина: 18320мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() ![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#1594 |
![]()
Прошу мне срочно изготовить
И научить его носить Протез осмысленного взгляда. И чтоб не видно что протез!
1 (1)
|
![]() |
#1595 |
пьюк оньяк
|
![]()
ЖЕНА: - О чём это ТЫ с соседкой болтал?
МУЖ: - Так, о ПОГОДЕ........... ЖЕНА: - Слушай сюда, синоптик...........Если ещё раз с ней рядом увижу - выпадешь в осадок, без штормового предупреждения!
|
![]() |
#1596 |
![]()
У невесты было такое прозрачное платье, что было видно печень.
1 (1)
|
![]() |
#1597 |
пьюк оньяк
|
![]()
Нашла у мужа контакт в телефоне , " Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила......... Когда зазвонил МОЙ СОТОВЫЙ ........... Чуть со стула не рухнула........ Вооот СУКААААА=))))
Хотела до лета сбросить пять килограмм, осталось еще семь! У меня самый лучший в мире мужчина!!! С утра 10 раз поцелует... 20 раз обнимет... 100 раз скажет "люблю"!!! Жаль только в садик долго собирается... - Доченька, пора бы тебе и принца уже найти. - Да мама,. молодая я еще, ...зачем он мне? Отец с дивана: - Негоже такой лошади без принца..)))
|
![]() |
#1598 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#1599 |
![]()
На литературном вечере молодая поэтесса от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения быстро, без выражения.
Больше она ничего произнести не смогла, так как зал лег. Стихотворение начиналось так: "Отруби лихую голову..." Кто носит фирму адидас и бреет морду фирмой шик, тому любая баба даст, а может даже и мужик. Товарищи офицеры, сборы завтра в 10 часов утра. У кого электронные часы - в тысячу. Идёт футбольный матч Бразилия-Россия. Бразильцы пять минут поиграли, смотрят - играть просто не с кем! И тогда Ривалда говорит: - Давайте Рональду одного оставим, а сами пойдём пива попьём! Вобщем, все договорились, подходят к Рональде и говорят: - Слышь, зубастый, мы пошли пиво пить, остаёшься один. Только смотри, обязательно выиграй! И все ушли. Подходят к концу матча, смотрят на табло, а там 1:1. Подбегают к Рональде: - Ты чё, вообще обалдел?! Мы же тебе выиграть сказали! А Рональда отвечает: - Пацаны, да я бы выиграл, но меня на десятой минуте удалили... Мою дочь наказала бабушка...Стоит в углу и плачет...Подходит дедушка,который во внучке души ни чает.И нарочно говорит строго:-Что,бабушка обидела?Сейчас пойду и уши то ей оторву!!!Внучка(успокаиваяс ь)-А серёжки мне отдашь???
6 (6)
|
![]() |
#1600 |
Машина: Slavuta 1.2L(карб) murena (2004) ГБО_2(черепашка)
Длина: 41020мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Спим с женой...Вдруг слышим- на кухне посуда звенит...Мысль-"@ля!!! Котлеты не накрыли, а там -КОТ!!!"-... Я подскакиваю, бегу на кухню...жена еще в след орет-"Убей эту суку!!!"...Картина- маслом...кот спит в коридоре...Но теща по кухне заметалась!!!
|
![]() |
14 (14)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|