![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Если все так - попробуй не ныть.
По хорошему - за свои слова ты достоен кутузки (за пропаганду терроризма и пр.)
|
|
1 (9)
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
-3 (9)
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
И позвольте, почему по-американски? Если проводить аналогии с Чечней, очень даже демократия по-русски .
|
|
|
|
3 (5)
|
|
|
#4 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
То есть у тебя сомнений не вызывает, произойдёт это событие или нет. Так вот я могу вот именно на этом конкретном примере доказать, что ты трепло и балабол.
Я предпринял попытку заткнуть тебе рот на форуме раз и навсегда. Но раз так нельзя, пойдём долгим путём. Если ты, конечно, не сольёшь прям сейчас и не пустишь заднюю. Так вот - ты можешь дать примерный срок (день-неделя-месяц), только чтоб это был реальный промежуток времени, а не так "а вот когда, так сразу, после дождичка в четверг", как ты обычно любишь трепать языком. Если по прошествии этого срока никто никому к голове пистолет не приставит - значит ты сам валишь в тему ЗАГСа и самовыпиливаешься законным способом. Если в течении этого срока таки приставляют пистолет к голове - значит выпиливаюсь с форума я. Я привёл тебе конкретный пример голосованием, что ты на форуме не нужен никому со своим постоянным ватным бредом и в итоге на один воспалённый мозг на форуме будет меньше. Ну, как тебе предложение? Сливаешься прям сейчас или называешь промежуток времени?
3 (3)
|
|
|
#5 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
|
Цитата:
Второе, если ты сейчас сидишь в Киеве и прячешься, то конечно тебе никто к голове пистолет не приставит. Крысы всегда бегут с корабля. И в третьих. Если ты все-таки вернешься в домой, хотя у тебя его нет, настоящего, то ты узнаешь, что и почем. И на счет пистолета, это было не прямое выражение, но сначала вернись на Донбасс, а потом будем говорить. Да и на счет задней, я не ты, задней не даю - "инфа 100%". |
|
|
|
-1 (5)
|
|
|
#6 | |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Ты сливаешь или даёшь срок на исполнение своих своих пустых слов?
|
1 (1)
|
|
|
#7 |
|
Забанен
|
|
|
|
-1 (3)
|
|
|
|