![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1601 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086780мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
У моей бывшей жил попугай. Так эта гребаная тварь никогда не затыкалась, а вот птичка классная была.
|
![]() |
#1602 |
![]()
C внутреннего чата Transformice!
xxx подскажите комплимент парню плиз yyy Мужественный. zzz Женственный. sss У тебя красивые пальцы на ногах xxx о боже... xxx мне надо красивый комплимент парню! zzz Твои яйца лучше, чем у Фаберже. Кащей 20:41:13 Я линукс поставил!!!! Кащей 20:41:46 сижу развлекаюсь ![]() Кащей 22:22:43 что надо поставить, чтобы управлять панелью управления? Звоню в один из магазинов - нужно договориться о поставке. Берет трубку какой-то мужик, умом понимаю, что вроде ошиблась - но на автомате говорю "Извините, а можно Рамилю Намигуловну?" Он: - Кого???? Я (медленно и четко): - Рамилю Намигуловну. Он: - А старика Хоттабыча тебе не надо? ))) Составители сканвордов - жгут!) "Коробка передач" - девять букв. "Вариатор", сц@ко, не подходит нифига, искомое слово на одну букву длиннее. "Гидротрансформатор", что характерно, тоже не ложится. Я эту "коробку" потом из других открывшихся букв сложил, и, сложивши, долго ржал. Потому что это оказался "телевизор"
7 (7)
|
![]() |
#1603 |
|
![]()
Забудь меня. Сожги мои расписки.
* * * Если огуречная маска улучшает ваше лицо, то нефиг её и снимать. * * * из новостей: "Космический мусор повредил систему охлаждения МКС" Вот блин, даже в космосе от мусоров покоя нет! * * * толерантность на бытовом уровне: - А я и не говорил, что твой велосипед хуже моего! Просто мой велосипед лучше!...
|
![]() |
#1604 |
пьюк оньяк
|
![]()
Пышный бюст иметь хотите? Чтобы грудь была краса?
Сиськи в улей опустите и держите полчаса! - Здорово, Лёха!! - Здорово Серёга!! - Ё-маё...а ведь со школы не виделись... - Да уж, как время бежит... - Ну и, где ты, как ты? - Да, у меня все ок, езжу на машине,с личным водителем и с мигалками.... - Ого, круто ! Ты что депутат !? - Фельдшер на скорой!!! Пьяный человек, это самый искренний человек! Посмотрите… Во-первых, он говорит правду. Во-вторых, он говорит, что думает. В-третьих, если тебе позвонил пьяный человек, ты для него действительно дорог. Дорогая, какая у тебя красивая новая блузка! Она игриво: - А у меня под ней ничего нет. Он, не отрываясь от телевизора: - Не переживай, ещё вырастут! Мать сыну: "Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове" Сын, посмотрев на седую бабушку: "Я смотрю, ты в молодости тоже нех"ево чудила!" На экзамене преподаватель спрашивает у студента: - Что такое параметрические усилители? - Мы этого не проходили! - Правильно! Давайте зачётку.
|
![]() |
#1605 |
пьюк оньяк
|
![]()
- Налей мне виски.
- В девять утра?! - Ну кинь туда мюсли. Разговор подруг: - Маш... У меня в личной жизни перемены... - Что? Вася тебя нах послал??? - Ну... скажем так, пригласил... Жена села на диету, ну, и мне пришлось за компанию. Глубокая ночь, все спят, а мне жрать охота... Пробираюсь в темноте к холодильнику, достаю кастрюлю с котлетами, сажусь за стол и ем, при этом стараюсь не чавкать, и не хрюкать от удовольствия. Тут на кухню выходит старший сын. Я затаил дыхание, чтобы он меня не заметил, а он включает свет... Сказать что я ох..ел - это ничего не сказать. Видели бы вы моё лицо, когда напротив меня, с другого конца стола с котлетой в зубах я увидел застывшую жену!!
|
![]() |
#1606 |
пьюк оньяк
|
![]()
|
![]() |
#1607 |
Забанен
Длина: 2340мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
На экзамене преподаватель спрашивает у студента:
- Что такое экзамен? - Экзамен - это беседа между двумя умными людьми... - А если один из них идиот? - То второй не получит стипендию... |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#1608 |
Машина: 11
Длина: 14180мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() ![]() |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#1609 |
Забанен
|
![]()
Если жена не стонет ночью, то ворчит днём.
Он был настолько скромным, что, даже, стеснялся посмотреть мальчик он или девочка. Последний раз редактировалось Арт.13; 04.07.2014 в 23:12. |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#1610 |
|
![]()
Семейная пара на приеме у психолога.
Муж: -Доктор тут вот эта, как там ее зовут то короче, жалуется, что я ей мало внимания уделяю! * * * Молодая семейная пара собирается в ночной клуб: - Вова, а куда делось моё платье? - Таня, ты в нём не пойдёшь!!! - А ну-ка разожми кулак… * * * Самая вкусная еда-это остывшая жареная картошка,ночью,со-сковороды,руками,пока никто не видит. * * * Таджикские ученые долго изучали коровье говно под микроскопом, но так и не выяснили, откуда под микроскопом оказалось коровье говно. * * * Если бы тесть умел вызывать меня по Скайпу, мы бы спились! * * * Конечно, мы вам верим на слово!... После седьмого-то обыска! * * * Как-то застал соседа по коммуналке за кражей на кухне. Он долго меня стыдил, что подглядывать нехорошо. * * * Мужик вызывает для тёщи скорую: — Да, и передайте там, чтобы не торопились.
|
![]() |
#1611 |
Забанен
|
![]()
Американские учёные установили, что крысы размножаются быстрее, если им не мешают американские учёные.
Настоящий джентльмен держит нож в правой руке,по тому, что в левой он держит котлету. Настоящий джентльмен желает всем "Доброй ночи", прежде чем упасть мордой в салат. Порядочная девушка ложиться спать в восемь вечера, по тому, что в девять она уже должна быть дома. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1612 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#1613 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
- Мам, а ты раньше тоже любила сериалы смотреть?
- Да ты что, Изаура, конечно же нет!
|
![]() |
#1614 |
Забанен
|
![]()
- Маманя,а вы шо... ещё гектар земли взяли?
- Да! А ты откуда узнала, доця? - Кобыла за сараем повесилась! |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#1615 |
Забанен
|
![]()
-Сину, ти сарай закрив?
-Закрив. -А дірку заткнув, щоб корова не вилізла? |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#1616 |
![]()
Молодой лейтенант, выпускник летного училища, приезжает в часть.
Командир говорит: - Пройди на склад службы РАВ, получи табельное оружие. Приходит на склад, ему дают ПМ. Лейтенант: - Так вот ты какой, МИГ-29....
6 (6)
|
![]() |
#1617 |
![]()
Вышла книга "Как правильно сложить парашют".
Издание 2-е, исправленное.
4 (6)
|
![]() |
#1618 |
![]()
Было это давно, ещё на Ил-14. Дальний перелёт на восток. Третий час полёта. Раннее утро. Солнце встаёт… Весь экипаж в полудрёме. А полёт вдоль границы с Китаем.
Вдруг по СПУ: "Командир, 5 градусов вправо". Он подворачивает. И тут опять: "Ещё 5 вправо". Командир окончательно взбодрившись и вспомнив, что рядом граница: - Штурман, какой курс? В наушниках: "А, что?" - Курс спрашиваю какой? - Какой-какой, прежний! - А что подворачивали? - Я не говорил подворачивать! - Ну как-же 5 потом ещё 5 - Да не говорил я! - А кто сказал? - Я - Кто я? - Радист Командир оборачивается и смотрит на радиста, который в полной расслабухе расплылся по креслу. - Ну и зачем? - Да солнце прямо в глаза было. А сейчас нормально!..
8 (8)
|
![]() |
#1619 |
Забанен
|
![]()
- Доктор, у меня всё болит! Куда пальцем не ткну - везде болит: здесь, здесь, здесь...
- Так у вас же палец сломан! |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#1620 |
Машина: 11
Длина: 14180мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() ![]() |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#1621 |
Забанен
|
![]()
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член, план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что он уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что он вступил в интимные отношения со всеми шестеренками на заводе и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
|
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#1622 |
Забанен
|
![]()
Журнал ПЛЕЙБОЙ! (теперь с пробниками!..)
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#1623 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Мне одной не дает покоя вопрос для кого были придуманы кровати полуторки и как выглядит этот человек-полторашка?
|
![]() |
#1624 |
Машина: 1102 "ослик"
Длина: 18320мкм
|
![]() ![]() |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#1625 |
![]()
Обожаю свою подружку … Я ей смс — пойдем в магазин вместе прогуляемся… А она в ответ — я не могу, мне завтра за руль !)))… Железная логика !
- А ты веришь что сны сбываются? - Верю. - Ну тогда раздевайся. Вини-пух очень долго не хотел жениться , но мысль о медовом месяце сводила его с ума...... — Цель Вашего визита в Голландию? — Приуныла я чето ... Про закон о запрете мата. Перед глазами стоит картина: идёт человек по офису, в руке стаканчик с кофе, и тут он спотыкается о провода и падает. Мордой в пол. И кофе по стенам. И человек так сокрушённо: — Женщина лёгкого поведения! Тотальное фиаско! Совокуплённые провода!
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 07.07.2014 в 08:05. |
|
![]() |
9 (9)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|