![]() |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Так не было в люксе 110216 в схеме вроде уже такого раритета? Тем более, что РКЗ всегда у радиатора висело. Нет ли там какой заморочки сигналкой и проч., автор же не пишет все.
![]() |
#2 |
Длина: 50мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
нет там заморочек с сигналкой. там теперь ваще полная ж.... на всякий случай зарядил аккум. убрал на(х...) Китай мафон. ничего не щелкает... только ... ничего вообще не работает. потребление тока 0,8А, и это при вынутом ключе, к тому-же горят на панели "низкий заряд" "масло" и "тормоз" при положении "на старт" также. стартер не запускает. в промежуточном положении ключа стартер крутит (у меня отдельно кнопка стартера) а в штатном - нет. куда копать, люди добрые? теперь ведь и к электрику - только на шнурке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
массы почистил, даже поменял замок зажигания на старый - нет реакции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
проблема определилась! при установке аккумулятора где-то коротит проводка если акб подвигать - все восстанавливается. значит буду искать там, хотя стрёмно конечно. там 2 жгута проводов, как-бы чего не вышло. но ехать к электрику тоже страшновато. вдруг по пути опять замкнёт. но может кто-то что-то посоветует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
Длина: 2340мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |