![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ты непонял. 3000-это дешовые зп,кольца подкинуть,сальники поменять и по мелочам.за 5000-6000-это всё по феншую.на счет тавроводов и дебилов.-имеются и сдесь такие,но их мало.человек спросил цену.я ответил.есть цена для редисок,есть для нормальных.причём для нормальных я запчасти покупаю с хозяином машинки.мне нет смысла наё...ть нормальных людей.мне хватит цены на работу,а сколько зп потянут-пусть хозяин смотрит.всё по чекам и накладным будем брать.ты ведь вроде уже не таровод?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
что за эти деньги можно только разобрать и на зад собрать.как доказать человеку у которого между поршнем и цилиндрои спичка проходит,а оно мене несет поменяй кольца,да ещё все по дешевле.могу в таких случаях посоветовать знакомого тавроеда ремонтника |
||
|
|
|
|
#4 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Зы гарантию ТЫ даешьВСЕГДА, запомни это, ты работаешь в сфере обслуживания! И пох, какие з/части ты покупаешь! Так что не тупи, и пиши, на круг делаю за 3200 с моими расточками, шлифовкамт, з/частями, доставками и, если даже, Механика запорит к/вал, то это твои трудности и сделай на отлично, может тогда тебя перестанут трроллить может тогда потянется не одноразовый, а постоянный клиент? Плвторюсь, говорю обоснованно если считаешь что нет, стукани дерьмо... Ой сурмо, он типа телегу в Киев накатает:![]() Зы есть поиски, но сорри, тел сам подменяет слова ![]() А вообще
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
чувак остынь! а если клиент не готов покупать нормальные запы, а токо самые дешевые, которые не известно сколько дней проходят... а среди владельцев таврий таких оч много. а если дешевые кольца залягут (к примеру) и двиг за дымит, ты бы менял за свой счет такие кольца (опять на таки еже!)?
|
|
#8 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Есть принцип в жизни или делать хорошо или не делать вообще и попробуй меня переубедить!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
переубеждать не собираюсь, но если других клиентов нет, долго ли ты на принципе проживешь? и че ты зацепился? Димон написал, что с гарантией делает из нормальных запчастей, а если чел хочет себе в двиг говна насовать, то нах брать на себя ответ за это? я с ним согласен...
|
|
#10 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
, Плвторюсь, это уже на твоей совести, т.к. селу, не знающему нюансы можно лапши навещать, не тебе рассказывать, ты ведь на "официале" работаешь
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
на счет иры-я промолчу.у каждого своё мнение.я там запчасти не беру давно.поршневую на лоске не беру.на счет 18000.не тебели знать ,что любой мотор можно положить после 5 минут буксования в грязи или песку,любое сцепление можно порвать при первых 3 троганиях.дебилов и долб...ов хватает всегда.и какие гарантии им давать?????????????????????????????????????? ?????????????????
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Я приезжаю на ....., на чём угодно, ну допустим на Ланосе. Меняю у тебя ремень ГРМ со всеми сопровождающими дивайсами, т. е. ремень ГРМ, натяжной ролик ремня ГРМ, водяной насос, сразу и ремни кондиционера и генератора. По з\частям сумма выходит ~1170 грн + ваша работа ???грн и вот, тыков через 45 лопается ремень ГРМ, который вы взяли мах хороший на данный момент, (ну допустим, Гётес) и в итоге ГБЦ под кап ремонт, если поршневая не добавится. Это может потянуть до .... хз (думаю от 3000 до 6000 грн), ну не мало, но это же вы будуте делать уже всё за свой счёт?
|
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 25мм
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не любое! (резко бросал сцепу с макс оборотов и не раз) А какие хочешь - такие и давай, или не делай.
|
|
|
|
#14 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
![]() Мотор расчитан на экстримальные нагрузки! |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 25мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
Это не проблемы сто, а ваши, т.к. запчасть в данном случае ремень можно поставить самый дорогой, качественный может оборваться, не отходив положенного срока службы, и таких случаев полно, у моего знакомого на новой славуте с салона ремень грм оборвало на 27тыс. км. хотя срок службы ремня ГРМ 60тыс. И как можно дать гарантию на запчасть которую ты не выпускаешь, а покуаешь у официалов, а они клянутся что это оригинал а не подделка, ставишь клиенту, а ремень не выходил положенного срока, как можно дать гарантию на то что сам не производишь?
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#19 | ||||
|
Очень давно не заходил
|
да нах вы тогда нужны вообще. я его и сам так поменяю, съэкономив 200 грн ну насмешилЦитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А во-вторых ответ написан на нашем Фамильном гербе!
|
||||
|
|
|
|
#20 |
|
НУ НА ЛАНОС И АВЕО-МОЖНО АККУРАТНО И ПОСЛАТЬ.ЭТО ЖЕ НЕ ЛЕКСУС И НЕ МЕРС.на счёт угорз.зачем мне с тобой сориться?я доброе помню.на счет таврий,вазов и прочей шалупени.как можно дать гарантию на зп если машина снята с производства и зп клепает вася ветров.просто ьберёш самое лучщее из худшего.давай наверное прикращать срать в теме.хлопчику создавшему эту тему наверное уже всё достало.я сам в такой шкуре бывал.давай лучше поговорим во флудилке на счет природы,отдыха,рыбалки
|
|
|
|