![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2301 |
![]()
красавчег!
![]() кстати на последней фотке не увидел вообще |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2302 |
Гость
|
![]()
по азимуту, должно быть примерно напротив межколейного чуба.
там, где он уже сливается с зеленкой... хз, я на фотке сам не вижу... глазом оно, конечно же, по другому воспринимается, но все равно, полевые испытания чрезвычайно порадовали, не ожидал. |
![]() |
![]() |
#2303 |
![]()
все равно не вижу блин...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2306 |
![]()
Агонь. Вживую надо смотреть. Фото не то
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2307 |
![]()
Тимур как всегда добился результата с мин.затратой...РЕСПЕКТ. Я себе заказывал робу...правда титановскую....
![]() |
![]() |
#2308 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
На Киевщине в Кагарлыкское РО милиции обратились местные жители, которые сообщили о группе неизвестных мужчин под железнодорожным мостом - в камуфляже и с оружием. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины. На место сразу же выехала следственно-оперативная группа и бойцы полка милиции специального назначения. Информация о людях в камуфляже подтвердилась. Работники милиции задержали 54 человека - они беспрепятственно сдались правоохранителям. Оружие у задержанных оказалось не боевым. Выяснилось, что это была группа любителей страйкбола из столицы и других регионов страны, которые собрались через соцсети и устроили на Киевщине соревнования. После допроса задержанные мужчины были отпущены, однако у них были изъяты ножи, похожие на холодное оружие, которые направлены на экспертизу, добавили в милиции.
По данному факту следственным отделом Кагарлыксого райотдела милиции открыто уголовное производство по ч.2 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Правоохранители также обратились к любителям страйкбола и попросили воздержаться от подобных развлечений и не пугать мирных жителей страны - в связи с ситуацией в государстве... http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-kievsch...ii-375780.html
![]() |
#2309 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086780мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
А были бы с пасакой, ничего бы не случилось....
![]() |
#2311 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086780мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Нормальным посонам уже и калаш нельзя.... было где-то...
![]() |
#2313 |
Гость
|
![]()
...это вообще хорошо что всех не положили...а потом бы рассказали как 100500 терористовдиверсантовпути ноидовсепаратистов уничтожили...и 3 танка...и вертолет с ченченами...и БДК с псковскими десантниками...и еще 6 БТРов...склад оружия...базу Марсиан...транглюкатор...
![]() |
![]() |
![]() |
#2315 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
![]() |
#2316 |
Гость
|
![]()
кто собирается ехать на продолжение провокации?
|
![]() |
![]() |
#2317 |
Гость
|
![]()
Тут такое дело...если чо кому нужно :http://46.28.193.222/forum/showthread.php?t=78250
|
![]() |
![]() |
#2318 |
![]()
да никто! отменили блин!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2319 |
Гость
|
![]()
каналья, я только
вот жеж тысяча кровосов! може на топольке попедулим? тигра, помнится, грозился в апреле заоргить... |
![]() |
![]() |
#2320 |
![]()
Тигра ниче не оргит, я ж говорил уже. Тем более что нам оргить то? Договорились, приехали, поиграли.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2321 |
Гость
|
![]()
чем тебе это слово так не нравится?
![]() собрать, потом позвонить забить (в случае не совпадения дат назад к действию 1), оплатить, запилить сценарий, желательно что б не повторялся - это и есть заоргить, я ж тоже говорил уже. ты по моему и телефон брал... |
![]() |
![]() |
#2322 |
![]()
Я наоргился в свое время. С меня хватит. С тех пор, даже если что то не нравится никогда не высказываюсь в сторону оргов резко. Это тяжкий и не благодарный труд...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2323 |
Гость
|
![]()
тогда у меня есть отличный план!
...можно выполнить действия выше, но мы не будем считать, что ты что то оргил ![]() |
![]() |
![]() |
#2324 |
![]()
Базику ноль))) Давайте как жара спадет, побегаем. Надеюсь и Кондитер к тому времени подлечит колено. Без него как то скучно буит.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2325 |
Гость
|
![]()
нате - жара моде офф каждый день с 19:00 до 9:00, инфа как у лукаша!
...а шоп дневную боевку комфортно отбегать, так то октября ждать. на орель кто то едет 24го? може хоть поквестим с пекалями? |
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|