![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2901 | |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
ЗЫ: херня ваша турбоауди. Хэми решает ![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2902 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#2903 |
![]()
Каждый упарывается в меру своей тупости,не?
Уличные сракеры долго не живут. Грузинский сракер на Е34М, видео с которым пруд пруди отправился уже в мир иной. К счастью с собой никого не забрал. Голова должна быть на плечах. Ладно ты в душе Вин Дизель, но не все соседи по потоку такие, кто-то испугается или не так отреагирует и уже авария. Хочешь погонять - дуй на трек. У нас в городе к счастью есть картодром, на котором можно и самому выехать, за городом участок раллийной трассы. P.S. катали меня помню на турбовой лагуне (которая купе) и чувства когда вжимает я не люблю ваапсче, наоборот, неприятный дискомфорт. Не перевариваю я все эти турбо-шмурбо, "валим боком" и прочее. Я не представляю себя за рулем чего-то с двигателем боле 2.5 Я тошнотный шописес, да) |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2904 | ||
![]() Цитата:
или я ошибаюсь? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2905 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Как раз по объёму Impreza WRX STI получается... )))
0 (0)
|
![]() |
#2906 | |
![]() Цитата:
Какой то СХ на 2.2 там ![]() ![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2907 | |
![]() Цитата:
Я когда-то катался на X-Type однокурсника, это такой кайф, когда двигатель тихонько урчит и машина тихо-тихо стелится по дороге... В моей философии, такие автомобили должны стелится по асфальту, а не гонять и орать на всю округу как пикирующий бомбаордировщик. Ладно там хот хэтчи... |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2908 |
|
![]()
Я за это люблю дизеля... За то что весь момент отдают почти с холостых и не надо крутить до визга мотор... Хотя ни разу в жизни не ездил на дизеле за рулём... Но мне чота кажется, что для меня идеальное сочетание дизель+автомат... ))
|
![]() |
#2909 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2910 |
![]()
Премьера LADA 4x4 Urban состоялась в конце прошлого месяца в рамках общего годового собрания акционеров автогиганта. У трехдверного внедорожника обновилась решетка радиатора, появились пластиковые бамперы и оригинальный цвет – коричневый металлик «капучино».
LADA 4x4 Urban будет доступна в комплектации «люкс», а в список ее оснащения войдут: - карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей (ШРУС); - рулевое колесо с обновленным дизайном; - боковые зеркала с электроприводом и обогревом; - электростеклоподъемники; - ABS+BAS; - обогрев передних сидений; - наружные ручки дверей черного цвета; - дополнительная шумоизоляция; - парктроник; - кондиционер; - 16-дюймовые литые диски колес; ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2912 |
![]()
В фуле
![]() Самая трабла это двиг + раздатка + коробка. Всё это еще времён динозавров, машина 2014 модельногго года сходит с конвеера имея под капотом чуть ли не столетний 8-и клапанник ![]() Выпускать для говномеса "олдскул" с отличной начинкой внутри это конечно тренд. Но не в этом случае... |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2914 |
![]()
Ранее слышал, что версия для города будет заднеприводной без раздатки и в базе 15-е диски от шнивы.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2915 |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
а меня улыбнуло то, что в описании упомянули про поводок заднего дворника - теперь он загнутый, как у таврии - круть!
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2916 | |
Длина: 10940мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
Очень практичное и удобное сочетание. Есть только одно но: такое сочетание встречается не очень часто и в основном на ВАГах, отсюда соответственно и цена за более-менее свежее авто кусючая
0 (0)
|
![]() |
#2917 |
![]()
Довелось покататься на фокусе 2 рестайлинговом на мешалке. 1.9 tdi. Вах, как он пуляет! На третей с 20 км до 60 вообще можно не переключаться (по ощущениям). Очень понравилось. Расход по городу при спокойной езде комп показывает 5.6-6.2. По трассе- 4.5-5. Я был шоке.
Потом пришло время менять сцепление (у двух тлварищей одигаковые фокусы, одного цвета и комплектации, почти с одинаковым пробегом). 38000 русских рублей с работой! Начал с опаской смотреть на форды.
0 (0)
|
![]() |
#2918 | |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
Так там, наверное, двухмассовый маховик и прочие навороты. Это не только у форда, часто такое на дизелях.
0 (0)
|
![]() |
#2919 |
главбух АО
|
![]()
В инете читал отчеты, их ремонтируют, или тупо меняют на обычное сцепление
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2920 |
![]()
я вот уже неделю катаюсь на служебном лачике 1.8 ручка... после логана даже я пенсионер все-таки в восторге от динамики. оно едет!
я первые дни ваще плавно тронутся не мог - он у меня как горный козел на месте прыгал да и теперь с перекрестков тоже И кстати это единственное наверно преимущество. Ну и больший салон. Посадка никакая, зеркала мелкие, коробка грубая кароче большой ланос, но динамика это жир. машина тоже 12 года как и моя пробег 80 с копейками
0 (0)
|
![]() |
#2921 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2922 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2923 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2924 |
|
![]()
Наверно на логане педаль газа используется только в двух (крайних) положениях... А тут дозировать ннада...
![]() Я так фабию 1.2 с кондеем смотрел... Нажал в пол - покотилось вперед... Фигли там дозировать...
|
![]() |
#2925 |
![]()
ну допустим не 2 положения а дето 4) зато романтика пейзажами успеваешь любоваться
![]() а тут скучная машина - все мелькает-мелькает....
0 (0)
|
![]() |
Метки |
бордовый логан, Рыно голового мозга, калинофилы, ланосоебы, логанофилы, наркоманы, Нищеброды детектед, тазодрочи |
|
|