|
Смотрящий
♂
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
|
Британская "Дейли Мейл" почти полностью посвящена этой катастрофе. Сама газета уже поспешила обвинить Путина. Но комменты под статьями меня слегка шокировали, в хорошем смысле.
Не так просты британцы и амеры.
Цитата:
Маркос, Лондон, несколько минут назад
Черт бы тебя побрал марок для толкания эту пропаганду войны в наши горла. Вы уже осудили Путина без каких-либо доказательств и полны на оказании помощи элиты, чтобы начать еще одну войну. будь ты проклят DM черт вас!
|
Цитата:
Mayasmum, Глазго, Великобритания, несколько минут назад
Причина MH17 был сбит является эскалация войны с Россией, теперь, кто хотел бы это сделать?!?!?
|
Цитата:
Искусство, Сан-Антонио США, Соединенные Штаты, несколько минут назад
... Я поражен уровнем чистой нечестности об этом печальном событии, из средств массовой информации, в частности. То, что сказал здесь невозможно. Это самолет оставался нетронутым до очень близко к geound, если не оставаясь нетронутым до удара. Органы не упала с 33000 футов если не считать падения с 777 фюзеляжа окружающей их всю дорогу. Иллюстрации с изображением самолета взрыва на ракетной воздействия, серьезно? Люди, как правило, не настолько глуп DM (хотя они по-прежнему ссылке Ким K статей), нет необходимости подчеркивать точку. Хватит кормить кровожадные Фланши волки хотелось ни за что, чтобы взять высокую температуру их любимого Господа и Спасителя Обамы. Милая ядерная война с Россией будет делать именно это. Illiterati не должно быть позволено влиять на общественное мнение далеко от истины этой аварии.
|
Цитата:
Relco72, Сент-Олбанс, Великобритания, несколько минут назад
Я считаю, это действительно трудно поверить, что русские несут ответственность за это, почему бы они рискуют потерять высокий моральный уровень, чтобы начать международный кризис, звучит больше как что-то американцы создали
|
Цитата:
Кирстен, Сидней, несколько минут назад
Таким образом, правительство в Киеве опубликовал фото из искореженного младенца, чтобы служить их война цели. Разве они получают разрешение от семьи умершего ребенка, чтобы сделать это? думал, нет!
|