![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Давно зрела идея... нельзя входить в новый год без реализации задуманного...
Итак. АВТОРСКОЕ ПРАВО ЗАДУМКИ - не трогать!!! Суть кратко: В игре есть два варианта для участия. 1)Охотники (3-5 шт)- команды, которые охотятся на Беглецов. 2)Беглецы (1 шт.)- команды, которые пытаются скрыться от Охотников. Команда Охотников: Автомобиль любого класса + Пилот + Штурман + Оператор в штабе, который в он-лайн режиме видит постоянное местонахождение Беглецов. Команда Беглецов: Автомобиль любого класса + Пилот + Штурман + Оператор в штабе. На автомобиль сзади клеется опознавательная наклейка с номером, который должны охотники увидеть и передать своему оператору Порядок игры: Сборы в штабе, оборудование машин, инструктаж. Старт одновременный для всех команд, в разных точках обусловленной территории (скажем, будет только правый берег с ограничительными зонами). Через 60 минут - конец игры. •Задача Охотников - после старта Оператор определяет место нахождения команды Беглецов, в режиме телефонной связи со Штурманом, продумывают максимально удобный без нарушений маршрут для отлавливания Беглеца. Если увидели Беглеца, рассмотреть № (наклека на стекле сзади) на автомобиле и продиктовать своему Оператору - это победа. •Задача Беглецов - Оператор в режиме телефонной связи со Штурманом следит за местоположением, передвижением Охотников, и дает подсказки Пилоту как уйти от Охотников, не дать подойти в зону визуального контакта. Если по истечению установленного времени (на первый раз 1 час) Беглеца не "поймали" - команда выиграла. Как? Принцип. На автомобиле каждой команды закреплен датчик спутниковой системы наблюдения (GPS), который в онлайн режиме передает информацию о местоположении автомобиля в штаб. Штаб Охотников и Беглецов - место, оборудованное компами со специальным ПО для контроля и слежения за передвижением всех команд. Там сидят Операторы команд. В одном помещении находится Штаб Охотников, в другом Штаб Беглецов. На этот этап Штаб - это наш офис. Присутствие зрителей допускается в Штабе Охотников. В он-лайн режиме на отдельном компе видно постоянное местонахождение всех команд, скорость передвижения автомобиля, километраж, пройденный командами. Нужно: авто 3 человека в команде моб. связь Оператор- Штурман(желательно безлимитная) желание, время (около 2-х часов) знание города бензин (где-то.. на максимум 60 км) железные нервы и исправный спидометр для НЕпревышения 70км/ч! Нельзя: - превышать скорость: при засечении любого автомобиля более 70 км/ч - исключении из перехвата (либо беглец проиграл). - нарушать ПДД - все видно оргам на карте в он-лайн режиме. Сбор команд ДО 20-00 на ул. Стрелецкой. Зрители в Штабы допускаются... ну, в разумном пределе Команды будут стартовать по плану к 21-00. На вопрос, почему поздно - отвечаю: чтоб по-меньше машин в городе. Но можно и позже - обсуждается. бесплатно с сухими горлами не уйдете! + с "командным" призом на команду-победителя, потребуется ваша критика и предложения Вопросы - задавайте Кто хочет - отпишитесь. предварительный список команд оглашу за пару дней до игры. И кто хочет что-то плохое сказать - тоже хочу почитать[/b]
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
готов войти в любую команду штурманом по правому берегу
![]() |
#4 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() но можно и попробовать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
эх, было б хотяб 4 камеры мона, пробовать снимать неплохой клип
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Я "ЗА" Беглецов)), нуждайсь в штурмане! кто хо отпишитесь в личку!
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Повторюсь - готов быть штурманом в любой команде
![]() |
#8 |
![]()
Запридумка прикольная respect
Я бы поучавствовал:-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Давайте поиграем в игру "В поисках сокровищ". Всё просто - я закапываю ящег вотки в Светловоццке и даю карту с крестиком, а вы ищите
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
пьюк оньяк
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Evo а тебе штурман нужен?
![]() |
#14 | ||
![]() Цитата:
![]() Давайте формировать команды 8) Ксю, давай веди программу...ждём-с :wink: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
поучавствовал-бы - тока с Никополя далеко ехать...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Могу поучаствовать. предоставить себя с машиной в качестве какго нить передвижного штаба. есть ноуты, есть GPS, есть рации, есть розетки для подключения приборов, есть антенна, камеры увы нет.... хотя..... есть хороший фотоаппарат который можно к ноуту подключить в качестве камеры, есть ИБП всякие чтоб ноут и всякую технику запитать. есть коммуникатор связь конечно не анлим но звонить можно. Машина ШНИВА с фарами сверху снизу и т.д. тоесть удобно для контроля и переезжания с мета на мето через препятствия
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Паша, ты решил оператором стать?
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
![]() Кстати, если беглецам грамотно продумать маршрут - ездить практически по кругу (вокруг Киева) и поддерживать максимально разрешённую скорость постоянно, то никто без нарушений догнать не сможет ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Народ такой ажиотаж подымается - давайтеорганизовывать игру
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
+1 в любую команду штурманом
![]() |
#23 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Ксю, к тебе вопрос.
1. В чём принципиальный смысл наличия оператора отдельно в штабе? Ведь можно в машинку взять ноут, прикрутить GPS и оперативно отслеживать беглецов. А код отправить организаторам по СМС или перезвонить. 2. Как организаторы будут фиксировать проезды на красный сигнал светофора, учитывая разрешённый кое-где правый поворот?
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
ой, флуууудеры
![]() значит так,... TechnoTrasher - НЕ ПОНЯЛА в чем предложение? ![]() приезжай - посмотришь, поговорим... на вопрос, почему оператор в офисе: удобнее, ТАК НАДО ![]() прикольно зрителям наблюдать как апщаются операторы с водилами. а в машине начнется: а у меня нет ноута, нет инета, а мне неудобно - НАФИГА??? про красный свет - нам со спутника усе видно :wink: 8) пропропро... короче, уже есть 4 команды, одна из них Evo_57 местом заездов будет оболонь. давайте конкретные вопросы-предложения в аську, ибо я не читатель тута 8) да, игра может перенестись лишь из-за форсмажора тотального, либо при усложненных погодных условиях - СНЕГ, ГОЛОЛЕД! Про прикуриватель в машине говорила? - абязательнО!
![]() |