![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 | |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
За чей счет живет самооборона которая бьет морды гопникам используя методы гопников? Так что начинать нужно с себя. Т.е. призовут, не косить, а идти.
4 (4)
![]() |
![]() |
#177 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Идти и служить-я согласен с вами. О чем, кстати, и написал. Но меня не возьмут скорее всего. Я МЧСовец. У меня своя задача на войне. |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#178 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
9 (9)
![]() |
![]() |
#180 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#181 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#182 | |
Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
1. Чем мешали комуняки в раде?, У них был низкий процент, кто мешал проводить "Европейские" законопроекты? Подозреваю Раде мешали комуняки как болеруну яйца, буду надеятся что ампутация очень поможет. 2. Молодежь просто не жила при СССР, и ей не с чем сравнивать. Они даже представить не могут страну в которой квартиры давали молодым бесплатно без ипотеки, детские садики и школы без обязательного ежемесячного взноса, почти бесплатные туристические и санаторные путевки по всей стране и т.д. Молодежи главное наличие айфона и бесплатная вафля в общественных местах - истинные европейские ценности. 2.1. Какие идеалы Вы считаете негативными? Если все жили на халяву то кто работал в СССР? 3. В советское время ходили дружинники и мне кажется что самооборона просто хорошо забытое старое. Кто мешал Вам самим организовываться до майдана? 4. Менты и мне самому не нравились, наверно на их эволюции сказывается отключение российских каналов. 5. Приблизились к Европе - это большой вопрос, время покажет. 6. Пойдете в венкомат - зачем? Воевать с Донецком и Луганском, чем МЫ ВАМ МЕШАЕМ? Неужели это донецкие отбирали мобилы и поставляли ментов во все свидомые области? Если делегаты из этих областей смогли испоганить такую хорошую страну, так ПИЗДИТЕ всех этих гадов у себя в городах, не надо ехать никуда - гопники вечером на лавочке у Вас на районе, а менты в соседнем отделении. |
|
![]() |
1 (11)
![]() |
![]() |
#183 | |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
А если вы себя ассоциируете с этими гнидами из России - дело ваше, конечно. |
|
![]() |
7 (9)
![]() |
![]() |
#184 |
насекомыш
|
![]()
Ох Мэд, Мэд...куда тебя вечно несет...
Просто погугли вопрос и ты узнаешь,что МЧСовцев бронируют по месту регистрации, чтобы расхлебывать последствия ЧП( бомбежки, поиск под завалами, пожары и т.д). Призвать могут только по контракту. Другое дело, что в случае полномасштабной войны мне придется переехать по месту регистрации в Николаев. Но это еще под вопросом. |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#185 | |||||||
насекомыш
|
![]()
Своим существованием. Представьте себе в Кнессете такую себе безобидную маленькую партию, "имени Гитлера". А потом долго удивляйтесь тому, что евреи ее ненавидят. Ответы на свой вопрос ищите в 33-34 г.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
9 (9)
![]() |
![]() |
#186 |
![]() |
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#187 | |
Машина: хэч + бус
Длина: 142460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
песшу парусски- может украинский непонятен...
3 (3)
![]() |
![]() |
#188 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Отвлеклись от темы. Давайте вернёмся к ней.
В этом ролике - ПРАВДА о том, что происходит в "зоне АТО". Телеканалы Коломойского и Ко этого не покажут. Судя по рассказам самих бойцов, украинская армия представляет собой пушечное мясо и объект для избиения. Реальные потери от народа скрывают. А как вам фраза солдата: "Едем колонной, люди улыбаются,а сзади показывают дули". Это к словам о том, как донецкий народ устал от гнёта проклятых сепаратистов и радостно приветствует освободителей. https://www.youtube.com/watch?v=HhxUIdsEYiQ#t=639
![]() |
![]() |
#189 |
насекомыш
|
![]()
Скажем так-это одна из правд. Всегда найдутся и недовольные и счастливые. Последствия обработки людей на оккупированных территориях тоже не стоит сбрасывать со счетов.
По поводу войны-тут вы правы, она ведется бестолково. Особенно ранит желание воевать простых солдат на фоне абсолютной некомпетентности и предательства их руководства. Так было всегда, во всех войнах. Надо ужесточать ответственность высшего армейского руководства. Диспетчер сдал маршрут полета транспортника сепаратистам- вывести на Майдан и повесить публично! И еще. Не надо бояться привлекать профессионалов. Даже если они иностранцы. Я думаю, что пара боевых израильских офицеров командования многому могли бы нас научит. |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#190 | |
Смотрящий
|
![]()
Прикол не только в том, что там могут убить, а Родина скажет "я тебя туда не посылала".
А в том, что можно ещё и крайним оказаться. "Беркутовцы", например, могут много рассказать, как оборачивается верность долгу. Цитата:
3 (3)
![]() |
![]() |
#191 | |
Смотрящий
|
![]() Цитата:
![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#192 |
насекомыш
|
![]()
Кто это? Повторяю, я говорил о военном руководстве из числа зарекомендовавших себя, а не о простых бойцах. Любой приказ должен быть мотивирован целесообразностью. Если это не подтверждают специалисты, то возникает много вопросов к такому руководству.
А что вы предлагаете? Плюнуть на все, разогнать армию и будь что будет? |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#193 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#194 |
Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=MGsaBTlntPo
...Там стреляют, там убивают. Каждый день. Ситуация, в которой оказались ребята, называется просто — дебилизм высшего военного и прочего руководства. Почему дебилизм? Потому что они никак не могут отключиться от привычки... рассказывать о колоссальных успехах нашей армии... от формулировок, что это наша армия, оказывается, заняла Славянск. Да ничего подобного... ...там у генералов сауны и фитнес-центры. Прямо в базовом лагере. Они так живут, у них белые скатерти, красивые офицерские палатки, адъютанты, посыльные, все дела... http://www.youtube.com/watch?v=iFNGIT-wo9Y http://www.youtube.com/watch?v=7CUQYKfKInA У кого еще патриотизм играет? Вы все еще захлебнетесь от правды которую расскажут те кому повезет вернуться, если их не запекут в психушку. |
![]() |
2 (4)
![]() |
![]() |
#195 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#196 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ник Саша; 25.07.2014 в 16:07. |
||
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#197 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#198 |
Смотрящий
|
![]()
А кто сказал, что освобождают ЛЮДЕЙ?
Освобождают территорию, матресурсы, полезные ископаемые. А люди там, как не устают повторять патриоты, второго сорта. Генетические рабы, ватники и путинососы. Для них, возможно, чуть позже организуют концлагеря или принудительное выселение.
![]() |
![]() |
#199 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
|
![]() Цитата:
![]()
3 (3)
![]() |
![]() |