ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 21:26   #176
AnohA

AnohA

Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
Гопота это не отсутствие возможностей заработка, а нежелание зарабатывать деньги честным путем при наличии завышенных ожиданий сверхвеличины личного благосостояния и непомерно раздутых аппетитах.
И что, чем лучше тот же браконьер, который незаконно ловит рыбу, чтобы жить и кормить свою семью, во всём остальном законопослушный гражданин, и как и Кукнич мечтает жить в прааовом государстве, за исключением пункта о браконьерстве))) так что гопота это так пример, таких можно найти сотни.
За чей счет живет самооборона которая бьет морды гопникам используя методы гопников? Так что начинать нужно с себя.
Т.е. призовут, не косить, а идти.
Старый 24.07.2014, 21:58   #177
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AnohA Посмотреть сообщение
И что, чем лучше тот же браконьер, который незаконно ловит рыбу, чтобы жить и кормить свою семью, во всём остальном законопослушный гражданин, и как и Кукнич мечтает жить в прааовом государстве, за исключением пункта о браконьерстве))) так что гопота это так пример, таких можно найти сотни.
За чей счет живет самооборона которая бьет морды гопникам используя методы гопников? Так что начинать нужно с себя.
Т.е. призовут, не косить, а идти.
У нас самооборона на общественных началах. Блокпосты убрали, но активисты ездят еще с ментами. Правда все меньше. Нет особой необходимости. А может просто устали люди. Кто-то разочаровался. Кому то надоело. По разному. Но я пока по привычке прослушиваю канал района.
Идти и служить-я согласен с вами. О чем, кстати, и написал. Но меня не возьмут скорее всего. Я МЧСовец. У меня своя задача на войне.

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
3 (3)
Старый 24.07.2014, 23:42   #178
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от =Коля= Посмотреть сообщение
сказали сами позовут
Патриотов не зовут, патриоты сами приходят.
mad 2 вне форума  
9 (9)
Старый 24.07.2014, 23:43   #179
IndeeЦ

IndeeЦ

Машина: Peugeot 406 2003 (2,0/2.23)
Длина: 550020мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для IndeeЦ с помощью ICQ

вот тут - +500!

Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу.

БЖшка
IndeeЦ вне форума  
1 (1)
Старый 24.07.2014, 23:47   #180
mad 2
Забанен

Цитата:
Когда мусора наконец-то станут настоящими правохранителями, необходимость в самообороне отпадет сама собой. Надеюсь.
т.е. НИКОГДА.
mad 2 вне форума  
5 (5)
Старый 24.07.2014, 23:50   #181
mad 2
Забанен

Цитата:
Но меня не возьмут скорее всего. Я МЧСовец. У меня своя задача на войне.
как мышь? ныкаться в съёмной квартире?
mad 2 вне форума  
5 (5)
Старый 25.07.2014, 09:00   #182
D.Fedor

D.Fedor

Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Скажу прямо. У меня есть идея. Пусть может глупая, но моя. Я хочу, чтобы моя страна стала другой. Я хочу чтобы из страны навсегда ушли понятия, зэчьи приколы, пацанский рулеж, ментовский беспредел, мажорская вседозволенность...ну и дальше вы поняли, надеюсь. Я хочу, чтобы эта земля навсегда избавилась от идеалов совка, желания жить нахаляву, вечных поисков царя-батюшки...ну и дальше вы поняли, надеюсь.
Я очень рад, что сегодня мы избавились от красных в Раде.
Я очень рад, что молодежь сегодня не хочет жить в ньюСовке.
Я очень рад, что сегодня можно не отдавать гопоте мобилу и деньги, а связаться с самообороной, и та приедет и даст им люлей.
Я очень рад, что менты, хоть и потихоньку, но перестают быть мусорами и начинают свой долгий путь к тому, чтобы стать правоохранителями.
Я очень рад тому, что мы сейчас близки к Европе как никогда...ну и дальше вы поняли, надеюсь.
Примерно в двадцатых числах августа я прийду в свой военкомат на беседу с военкомом. Хотя свободно мог бы этого не делать-меня не ищут, я не призывной.
О результатах обязательно отпишусь.
Идея у Вас очень хорошая, и я хочу тоже самое. Но:
1. Чем мешали комуняки в раде?, У них был низкий процент, кто мешал проводить "Европейские" законопроекты? Подозреваю Раде мешали комуняки как болеруну яйца, буду надеятся что ампутация очень поможет.
2. Молодежь просто не жила при СССР, и ей не с чем сравнивать. Они даже представить не могут страну в которой квартиры давали молодым бесплатно без ипотеки, детские садики и школы без обязательного ежемесячного взноса, почти бесплатные туристические и санаторные путевки по всей стране и т.д. Молодежи главное наличие айфона и бесплатная вафля в общественных местах - истинные европейские ценности.
2.1. Какие идеалы Вы считаете негативными? Если все жили на халяву то кто работал в СССР?
3. В советское время ходили дружинники и мне кажется что самооборона просто хорошо забытое старое. Кто мешал Вам самим организовываться до майдана?
4. Менты и мне самому не нравились, наверно на их эволюции сказывается отключение российских каналов.
5. Приблизились к Европе - это большой вопрос, время покажет.
6. Пойдете в венкомат - зачем? Воевать с Донецком и Луганском, чем МЫ ВАМ МЕШАЕМ? Неужели это донецкие отбирали мобилы и поставляли ментов во все свидомые области? Если делегаты из этих областей смогли испоганить такую хорошую страну, так ПИЗДИТЕ всех этих гадов у себя в городах, не надо ехать никуда - гопники вечером на лавочке у Вас на районе, а менты в соседнем отделении.
D.Fedor вне форума  
1 (11)
Старый 25.07.2014, 09:08   #183
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от D.Fedor Посмотреть сообщение
5.
6. Пойдете в венкомат - зачем? Воевать с Донецком и Луганском, чем МЫ ВАМ МЕШАЕМ?
Человек хочет воевать с оккупантами земли родной, а не с Донецком и Луганском. И если это его осознанный выбор - он большой молодец. Согласитесь, ещё в начале года вряд ли у кого-то из вменяемых людей возникло бы желание ехать на ВУ, выйти на улицу любого города и кого-то там убить.

А если вы себя ассоциируете с этими гнидами из России - дело ваше, конечно.
ArsenZP вне форума  
7 (9)
Старый 25.07.2014, 09:18   #184
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
Сообщение от mad 2 Посмотреть сообщение
как мышь? ныкаться в съёмной квартире?
Ох Мэд, Мэд...куда тебя вечно несет...
Просто погугли вопрос и ты узнаешь,что МЧСовцев бронируют по месту регистрации, чтобы расхлебывать последствия ЧП( бомбежки, поиск под завалами, пожары и т.д). Призвать могут только по контракту. Другое дело, что в случае полномасштабной войны мне придется переехать по месту регистрации в Николаев. Но это еще под вопросом.

kuknich вне форума  
3 (3)
Старый 25.07.2014, 09:53   #185
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
1. Чем мешали комуняки в раде?
Своим существованием. Представьте себе в Кнессете такую себе безобидную маленькую партию, "имени Гитлера". А потом долго удивляйтесь тому, что евреи ее ненавидят. Ответы на свой вопрос ищите в 33-34 г.
Цитата:
2. Молодежь просто не жила при СССР, и ей не с чем сравнивать. Они даже представить не могут страну в которой квартиры давали молодым бесплатно без ипотеки, детские садики и школы без обязательного ежемесячного взноса, почти бесплатные туристические и санаторные путевки по всей стране и т.д. Молодежи главное наличие айфона и бесплатная вафля в общественных местах - истинные европейские ценности.
Квартиры, которые не являлись собственностью, вы про них? Если вы переезжали в другой город(а нам приходилось) и не находили обмена, то хата тупо оставлялась"до времени". А чаще всего соглашались на неравноценный обмен. А бронь жилья за предприятием? Ушел с завода-отдай хату. А санатории с клопами? А отсутствие ВСЕГО? И не забывайте о том что пол-страны валило на шару лес в лагерях, дабы обеспечить вам это мнимое процветание. У вас в семье никто не сидел? Порасспросите.
Цитата:
2.1. Какие идеалы Вы считаете негативными?
Все эти идеалы мы видем сейчас, в несколько измененном виде в Расеи (все говно-одни мы Дартаньяны, кругом одни враги, партия-наш рулевой и т.д).
Цитата:
3. В советское время ходили дружинники и мне кажется что самооборона просто хорошо забытое старое. Кто мешал Вам самим организовываться до майдана?
Дружинники ходили за отгул.
Цитата:
4. Менты и мне самому не нравились, наверно на их эволюции сказывается отключение российских каналов.
Менты никому не нравятся. Вопрос в их профессионализме и следованию букве закона.
Цитата:
5. Приблизились к Европе - это большой вопрос, время покажет.
Посмотрим.

Цитата:
6. Пойдете в венкомат - зачем?
Позвонили и пригласили на встречу с военкомом.
Цитата:
чем МЫ ВАМ МЕШАЕМ? так ПИЗДИТЕ всех этих гадов у себя в городах, не надо ехать никуда - гопники вечером на лавочке у Вас на районе, а менты в соседнем отделении.
Так и делаем. И не воевали, если бы не ваши "цветы оккупантам" и "расеяспасипамаги". На Востоке много хороших людей, а много и мразей

kuknich вне форума  
9 (9)
Старый 25.07.2014, 10:38   #186
=Коля=

=Коля=

Машина: Sorento 2.2 awd, procee”d 1.6
Длина: 42630мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для =Коля= с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mad 2 Посмотреть сообщение
Патриотов не зовут, патриоты сами приходят.
автомат не дают, а ты че тут "даунецкая русь" нравиться?
=Коля= вне форума  
4 (4)
Старый 25.07.2014, 11:21   #187
voyajer75

voyajer75

Машина: хэч + бус
Длина: 142460мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Человек хочет воевать с оккупантами земли родной, а не с Донецком и Луганском.
Вы еще докажите свое родство с Украиной, чем тут изподтишка карму дрочите да слюной бызжите, чемодан-вогзал-сами знаете... или же на восток с ружжом
песшу парусски- может украинский непонятен...

"Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать, как он тебя уделал"(с)
voyajer75 вне форума  
3 (3)
Старый 25.07.2014, 13:12   #188
Вовкулак
Смотрящий

Вовкулак

Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм

Отвлеклись от темы. Давайте вернёмся к ней.
В этом ролике - ПРАВДА о том, что происходит в "зоне АТО". Телеканалы Коломойского и Ко этого не покажут.
Судя по рассказам самих бойцов, украинская армия представляет собой пушечное мясо и объект для избиения. Реальные потери от народа скрывают.
А как вам фраза солдата: "Едем колонной, люди улыбаются,а сзади показывают дули". Это к словам о том, как донецкий народ устал от гнёта проклятых сепаратистов и радостно приветствует освободителей.

https://www.youtube.com/watch?v=HhxUIdsEYiQ#t=639
2 (2)
Старый 25.07.2014, 13:28   #189
kuknich
насекомыш

kuknich

Скажем так-это одна из правд. Всегда найдутся и недовольные и счастливые. Последствия обработки людей на оккупированных территориях тоже не стоит сбрасывать со счетов.
По поводу войны-тут вы правы, она ведется бестолково. Особенно ранит желание воевать простых солдат на фоне абсолютной некомпетентности и предательства их руководства. Так было всегда, во всех войнах. Надо ужесточать ответственность высшего армейского руководства. Диспетчер сдал маршрут полета транспортника сепаратистам- вывести на Майдан и повесить публично!

И еще. Не надо бояться привлекать профессионалов. Даже если они иностранцы. Я думаю, что пара боевых израильских офицеров командования многому могли бы нас научит.

kuknich вне форума  
4 (4)
Старый 25.07.2014, 13:59   #190
Вовкулак
Смотрящий

Вовкулак

Прикол не только в том, что там могут убить, а Родина скажет "я тебя туда не посылала".
А в том, что можно ещё и крайним оказаться. "Беркутовцы", например, могут много рассказать, как оборачивается верность долгу.

Цитата:
Сегодня военная прокуратура уже отбирает объяснения у бойцов на предмет привлечения их к ответственности. Таким образом, вопрос о привлечении к ответственности руководителя не в условиях боя, а фактически в условиях тотального расстрела не стоит. Напротив виновными хотят сделать бойцов, которые не сложили оружие, а спасли технику и свои жизни, но отступили, спасаясь от смерти.
3 (3)
Старый 25.07.2014, 14:01   #191
Вовкулак
Смотрящий

Вовкулак

Цитата:
И еще. Не надо бояться привлекать профессионалов. Даже если они иностранцы.
Один такой уже добегался.

2 (2)
Старый 25.07.2014, 14:52   #192
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
Сообщение от Вовкулак Посмотреть сообщение
Один такой уже добегался.

Кто это? Повторяю, я говорил о военном руководстве из числа зарекомендовавших себя, а не о простых бойцах. Любой приказ должен быть мотивирован целесообразностью. Если это не подтверждают специалисты, то возникает много вопросов к такому руководству.

А что вы предлагаете? Плюнуть на все, разогнать армию и будь что будет?

kuknich вне форума  
2 (2)
Старый 25.07.2014, 15:24   #193
AnohA

AnohA

Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Скажем так-это одна из правд. Всегда найдутся и недовольные и счастливые.
Помнится мне книга Виктора Суворова Освободитель,

"Кто был там, тот поймет меня, а кто там не был, тот мне не судья."

Эти ребята пережили многое, что диванным и не снилось, не нам их судить.
AnohA вне форума  
2 (2)
Старый 25.07.2014, 15:32   #194
D.Fedor

D.Fedor

Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
В этом ролике - ПРАВДА о том, что происходит в "зоне АТО".
http://www.youtube.com/watch?v=MGsaBTlntPo
...Там стреляют, там убивают. Каждый день. Ситуация, в которой оказались ребята, называется просто — дебилизм высшего военного и прочего руководства. Почему дебилизм? Потому что они никак не могут отключиться от привычки... рассказывать о колоссальных успехах нашей армии... от формулировок, что это наша армия, оказывается, заняла Славянск. Да ничего подобного...
...там у генералов сауны и фитнес-центры. Прямо в базовом лагере. Они так живут, у них белые скатерти, красивые офицерские палатки, адъютанты, посыльные, все дела...

http://www.youtube.com/watch?v=iFNGIT-wo9Y
http://www.youtube.com/watch?v=7CUQYKfKInA
У кого еще патриотизм играет? Вы все еще захлебнетесь от правды которую расскажут те кому повезет вернуться, если их не запекут в психушку.
D.Fedor вне форума  
2 (4)
Старый 25.07.2014, 15:40   #195
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:
...Там стреляют, там убивают. Каждый день. Ситуация, в которой оказались ребята, называется просто — дебилизм высшего военного и прочего руководства. Почему дебилизм? Потому что они никак не могут отключиться от привычки... рассказывать о колоссальных успехах нашей армии... от формулировок, что это наша армия, оказывается, заняла Славянск. Да ничего подобного...
...там у генералов сауны и фитнес-центры. Прямо в базовом лагере. Они так живут, у них белые скатерти, красивые офицерские палатки, адъютанты, посыльные, все дела...

У кого еще патриотизм играет? Вы все еще захлебнетесь от правды которую расскажут те кому повезет вернуться, если их не запекут в психушку.
Да, я диванные войска, но тем не менее, если не они, то кто? Да, командование никакое, вставляют палки в колеса друг другу, большие проблемы с обеспечением и тд... Но кто, если не они?
Старый 25.07.2014, 16:04   #196
Ник Саша

Ник Саша

Машина: Славутка инж.1200
Длина: 60150мкм
Диаметр: 25мм
Отправить сообщение для Ник Саша с помощью Skype™

Цитата:
Отвлеклись от темы. Давайте вернёмся к ней.
В этом ролике - ПРАВДА о том, что происходит в "зоне АТО". Телеканалы Коломойского и Ко этого не покажут.
Судя по рассказам самих бойцов, украинская армия представляет собой пушечное мясо и объект для избиения. Реальные потери от народа скрывают.
А как вам фраза солдата: "Едем колонной, люди улыбаются,а сзади показывают дули". Это к словам о том, как донецкий народ устал от гнёта проклятых сепаратистов и радостно приветствует освободителей.

https://www.youtube.com/watch?v=HhxUIdsEYiQ#t=639
Хочу добавить,что все на видео о сбитом Боинге ,,освобождаемые,, бурно радовались сбитому самолёту,как они тогда думали украинской армии. Мне запомнилось,как остановившийся на скутере мужик,узнав,что сбили украинский самолёт произнёс НУ И СЛАВА БОГУ. Может не стоит их насильно освобождать,да ещё и такой ценой?

Последний раз редактировалось Ник Саша; 25.07.2014 в 16:07.
Ник Саша вне форума  
4 (4)
Старый 25.07.2014, 16:35   #197
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм

Цитата:
Сообщение от Ник Саша Посмотреть сообщение
Хочу добавить,что все на видео о сбитом Боинге ,,освобождаемые,, бурно радовались сбитому самолёту,как они тогда думали украинской армии. Мне запомнилось,как остановившийся на скутере мужик,узнав,что сбили украинский самолёт произнёс НУ И СЛАВА БОГУ. Может не стоит их насильно освобождать,да ещё и такой ценой?
Чемодан - забор - Мексика?
Kvarz вне форума  
1 (1)
Старый 25.07.2014, 16:42   #198
Вовкулак
Смотрящий

Вовкулак

Цитата:
Сообщение от Ник Саша Посмотреть сообщение
Может не стоит их насильно освобождать,да ещё и такой ценой?
А кто сказал, что освобождают ЛЮДЕЙ?
Освобождают территорию, матресурсы, полезные ископаемые. А люди там, как не устают повторять патриоты, второго сорта. Генетические рабы, ватники и путинососы. Для них, возможно, чуть позже организуют концлагеря или принудительное выселение.
3 (9)
Старый 25.07.2014, 16:47   #199
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм

Цитата:
Для них, возможно, чуть позже организуют концлагеря или принудительное выселение.
Старый 25.07.2014, 17:00   #200
Ник Саша

Ник Саша

Машина: Славутка инж.1200
Длина: 60150мкм
Диаметр: 25мм
Отправить сообщение для Ник Саша с помощью Skype™

Цитата:
А кто сказал, что освобождают ЛЮДЕЙ?
Освобождают территорию, матресурсы, полезные ископаемые. А люди там, как не устают повторять патриоты, второго сорта. Генетические рабы, ватники и путинососы. Для них, возможно, чуть позже организуют концлагеря или принудительное выселение.
Я почему то про людей думал.А если кому то нужны ресурсы,то пусть идут и завоёвывают.Или платят наёмникам.По 1000грн в день.И из своего кармана.
Ник Саша вне форума  
1 (3)
Ответ

Метки
1 там метка гея =>, Впоросы от *дарасов., МИНЕРАЛ ВЫДЫХАЙ!