Цитата:
Сообщение от Out_law
Я когда газовую колонку покупал мне наваливали, чтобы была гарантия нужно чтобы её устанавливали типа "прафисианалы". Потом со штампом в паспорте от этих прафисианалов нужно прийти в магазин тогда будет гарантия.
Установил всё сам и штамп никакой не ставил. Установщики газовых колонок взяли бы неприлично много денег за такую работу. В тот момент у соседей тоже навернулась колонка и они меняли.
Короче, стоимость установки получалась как стоимость самой колонки
|
У моей жены есть подружка. Так она с мужем своим в прошлом году, кажись, тоже ставили нагреватель. Пытался я им совет дать по поводу выбора и установки, не вышло.Не пробиваема! Видите ли ей кто то сказал (видать очень авторитетное лицо), что нужно выбирать нагреватель с как можно большим сроком гарантии и чтобы устанавливали спецы шо будут по гарантии обслуживать, потом бесплатно будут менять магниевый анод. Я в эпицентре проконсультировался по поводу бесплатной замены. Короче жду момента когда нужно будет менять этот анод, чтобы насладиться как её посылать будут всякими способами. И в магазин спецом заезжал (не далеко от металлургов) проконсультироваться по поводу гарантии.... Конечно гарантия есть! Но... Денег полюбасику слупят!